楼主: admin

关于 午夜屠夫 开透视+自瞄视频+图文解说公布

午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 12:11
屏幕点点一件盲狙,没防闪就这么简单,高管你说的透视微瞄准,的确你错了。

33分58秒的M4是怎么回事
为什么就不能纯洁的玩CS呢?菜又很可耻么?谁玩CS一开始就是枪法精准 意识过人 身法绝伦呢。。不都是从菜鸟练的么。。。简单的打盲狙。。开脚本打真的很有成就感么?那个笑声让你如此迷恋么? 最最最简单的左右一起按,盲到说明你运气好技术好,盲不到就算了呗,下次继续盲就好了。试想当你逐渐开始在不经意间随手一盲人头到手,不觉得更开心么?游戏而已,何必那么为难自己。俗话说:君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡啊。。。。
还在这狡辩,随便找个下了双协议的人拿M4扫射墙壁,和他这个作弊的弹道对比一下就知道了,一点脸都不要的。

这个隐姓埋名自己也开了东西,还和这个作弊是一伙的,哎,我就说一个队员这么帮着一个作弊的,肯定是有问题。
狐狸小仙 发表于 2014-7-14 12:44
还在这狡辩,随便找个下了双协议的人拿M4扫射墙壁,和他这个作弊的弹道对比一下就知道了,一点脸都不要的。 ...

早就给封了权限的,早抓到了
http://bbs.ak69v.com/thread-22268-1-1.html
那个叫狙神佩恩的煞笔身法特别差,完全就是个豆比,那个狙杀人还能不费劲,我都纳闷好久了,原来也是作弊狗。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 11:23
如果狐狸个人没有说谎,他为什么不敢发誓,笑死我来了,,好,打住。以后见我就封吧。拜拜啦

你啥时候发誓了? 你说全家北车撞死嘛,北和被差别很大的。  你看你所有言论,标点符号用得如此精确,怎么可能会在最重要的字眼上错了。  发誓竟然那么万能,你可以跑去跟习总发誓,你跟他说我一定好好当官,不然全家今年死光光,然后让他给你当个村委副书记什么的:funk::funk:  
你一定要经常来天泽哦,不然很多人会觉得你全家死光光了的。 真的
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 13:03
你要去扣字眼?我没做过的不会承认,随便你怎么说,那个狐狸说谎了却不敢承认。悲哀至极,高管我告诉你 ...

哇  好有担当哦。所以以下是午夜屠夫自我狡辩誓言,让我们带着沉重的心情严肃的态度来欣赏这个字眼没有错误的誓言,然后
    请发誓:
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 13:03
你要去扣字眼?我没做过的不会承认,随便你怎么说,那个狐狸说谎了却不敢承认。悲哀至极,高管我告诉你 ...

继续编
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 13:15
好不错,我发。如果狐狸上传的录像可以证明我自瞄透视加防闪我全家被车撞,如果你判断错误你全家被车撞, ...

好乖好乖  做孩子就是要乖对不对,一天要没什么事干就可以发发誓什么的。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 13:15
好不错,我发。如果狐狸上传的录像可以证明我自瞄透视加防闪我全家被车撞,如果你判断错误你全家被车撞, ...

一天到晚就知道发誓吗?看来你的智商有等审视
我已经表现对你不屑一视了还没发现吗?还整天这发誓那发誓的,笑逗了