楼主: admin

关于 午夜屠夫 开透视+自瞄视频+图文解说公布

快倒了 发表于 2014-7-18 22:10
我也是  DEMO一直看不了,我也愿意相信发誓,我认为一个成年人是不会随随便便拿家人来起誓的(我认为现在 ...

同感,大家都是成年人,没必要随随便便拿家人起誓的。

针对说着类话的,不针对主题,哈
蛤蟆兄弟 发表于 2014-7-18 22:29
同感,大家都是成年人,没必要随随便便拿家人起誓的。

针对说着类话的,不针对主题,哈

既然有同感 以后就不要叫潘冬子来消灭我了
admin 发表于 2014-7-14 11:48
这贴就在这里,你怕什么说?觉得你自己是清白可以说出来
心虚可以另论
抹黑和恶意语言攻击天泽才会给封号 ...

我想问下高管 午夜屠户这次是说了什么抹黑和恶意的语言攻击天泽,我怎么没看到。
19分29秒,这里放慢4倍速度观看,杀了A门和小道那几个人,以他的身法,他能知道来人了?而且是100%准确

我想说 知不知道人来了关身法什么事。
33分58秒,这里放慢4倍速度观看,这里杀了两人,杀人时都是开了镜的,杀第一个人时,开了单倍镜,然后开枪时,他竟然是双键一起按,杀个人需要这么烦琐吗,别告诉你是太激动了.

在杀第二个人也单倍镜瞄人,击杀时也是双键一起按,这时连盲狙提示都出来了

(天泽的盲狙提示只要是开了镜的,再按双键,基本不可能出现盲狙了,除非开了脚本,不然不可能做到这么快速和精准)

我又要问管理了 你都说是基本不可能出现盲狙提示而不是绝对不会,你就能肯定他是开了脚本
快倒了 发表于 2014-7-19 10:57
33分58秒,这里放慢4倍速度观看,这里杀了两人,杀人时都是开了镜的,杀第一个人时,开了单倍镜,然后开枪时,他竟 ...

脚本会
admin 发表于 2014-7-19 11:00
脚本会

48协议的DEMO实在是看不了  用那个双协议转换器老是提示转换失败,麻烦搞个47协议能看得DEMO。我实在是想看
快倒了 发表于 2014-7-19 11:06
48协议的DEMO实在是看不了  用那个双协议转换器老是提示转换失败,麻烦搞个47协议能看得DEMO。我实在是想 ...

www.5eplay.com下载个客户端就可以轻松转换了
快倒了 发表于 2014-7-19 10:50
19分29秒,这里放慢4倍速度观看,杀了A门和小道那几个人,以他的身法,他能知道来人了?而且是100%准确

那么小的地图,傻逼都知道人从哪里来,高管这次真的失言了
admin 发表于 2014-7-19 11:07
www.5eplay.com下载个客户端就可以轻松转换了

我就是用的这个版本