楼主: admin

关于 午夜屠夫 开透视+自瞄视频+图文解说公布

不用理他,让他一个人在那里叫吧,作弊的都这样,他没什么特别的。

说我撒谎,我说你的哪一点不对了?不要就会在这里说,举出个例子看看,我哪里说错你了?
午夜几时有, 把酒问屠夫, 不知家里妹妹, 是否有男友?
四十八吊 发表于 2014-7-14 13:37
午夜几时有, 把酒问屠夫, 不知家里妹妹, 是否有男友?

48吊,我是针对你来的
M4自瞄我录像有,高管录的视频几十分钟也有,你还在这里叫啥?

你还以为我说的是你和我朋友的小号玩的那时候,我说的是前几天我用我自己的大号玩,我说的这个防闪的场景也是前几天我自己玩的时候发现的,而不是昨天你和我朋友玩的时候,懂吗?

你阴我?我一出中门就看见你站箱子那里,你那个叫阴?  你脸皮到底有多厚?
真热闹,我纯属看你们的争吵,看看结果会如何
作弊的没啥特别,他就会用发誓这一套。

知道为什么不?因为他的誓言以前早就应验,现在他没有顾忌了,所以还要把你整成和他一样的人。

诸位无需多言,反正以后见他一次就给他一次特征码就行了。
被告人,你金币赚很多了了啊,看你们回复的这么多条,啧啧,这逗币应该很多了。
咦,大家都走了?那我也走咯,让他一个人在这里叫吧。
你们就继续发吧,我等着看结果呢,顺便拿逗币
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 13:37
你如果是个人,请你有担当的说一句,不就那么几个字么,有什么难?不要心虚,大家看着呢!说出来不然你心 ...

笑死,要是全世界的人都不说,就全世界都有鬼了?你脑子是进水了?
为你需要发誓?你有何方大神?