楼主: admin

关于 - Tianze.四皇子 违规上地图顶

七皇 发表于 2013-8-15 23:07
我觉得这个房其实可以上的  只有那边的大山不能上 这个地图 T有点吃亏@

这个房顶WCG 规定都能上 这个房顶上了 CT 看见T 也是看见全部身体的 这个也是T的一个点 只是一群狗儿子不懂而已 在这边瞎起哄 所有看见上这个房顶的 我从来都不说 我知道什么房顶能上 什么不能上
尐晓 发表于 2013-8-19 09:30
我也是这么觉得 ╮(╯_╰)╭~所以现在一般nuke这图我就不去打了……

NUKE 混战这个WCG都允许上的房顶都不能上 T还打P? 外场一群人 内场一群人 B点死都进不去 T怎么打?
死神 发表于 2013-8-15 22:53
看你也是屌丝一个,只能在网上咬咬人还会别的吗?我有骂过你吗?网上能干吊啊?
  有种来现实试试。看我 ...

来 上海地区 苏州地区 老子等着你 不来 你妈就被老子艹翻 懂么?别在老子面前装社会B懂么?
七皇 发表于 2013-8-15 23:07
我觉得这个房其实可以上的  只有那边的大山不能上 这个地图 T有点吃亏@

这个本来就应该可以上 装B 说不能上的人都是要踩着别人的头才能上去的人
死神 发表于 2013-8-15 23:00
SB网上一个傻屌丝。别理他了,浪费表情。

比你这个你爸和一只母猪拱出来的牛B 懂么? 就算我是网上屌丝 我至少是个人类 你算什么? 长着人脸的牲口?
OP密码就这么容易破解
既来之则安之,处处都有规则,违规受处分也是理所当然的,路过,围观
谢幕丶 发表于 2013-8-24 17:58
NUKE 混战这个WCG都允许上的房顶都不能上 T还打P? 外场一群人 内场一群人 B点死都进不去 T怎么打?

跟我说这些也没用啊。。。我也知道比赛那几张图是没有限制的~但混战有些图确实有bug的顶,所以,为了怕这限制引起混乱吧,就所有的顶子都不让上了!原因就是因为这个……