楼主: admin

关于 - Tianze.四皇子 违规上地图顶

珍惜眼前人 发表于 2013-8-15 22:58
一只狗而已懒得跟它一般计较

SB网上一个傻屌丝。别理他了,浪费表情。
我觉得这个房其实可以上的  只有那边的大山不能上 这个地图 T有点吃亏@
这不算上房把?  正规比赛是允许的。你上房你能看见别人别人看不见你才算违规。我知道有的地图看不见,但这个图能看见房子上的人。。。这,,,,真心不解,
围观屌丝吵架
什么情况。
卖小孩的火柴丶 发表于 2013-8-18 19:35
这不算上房把?  正规比赛是允许的。你上房你能看见别人别人看不见你才算违规。我知道有的地图看不见,但这 ...

你这话就不对了,服务器不允许上房就别上,你上了就等于踩到地雷
旋风 发表于 2013-8-19 07:52
你这话就不对了,服务器不允许上房就别上,你上了就等于踩到地雷

我也是这么觉得 ╮(╯_╰)╭~所以现在一般nuke这图我就不去打了……
唉。 活该, 叫你上房顶
苍井空 发表于 2013-8-15 20:55
你不是不想玩而是自己号没老四的权限多权限大把狗篮子!你妈的好歹以前还是天泽的VIP呢,你这VIP是不是卖 ...

狗儿子 你见过我用四皇的权限了? 狗儿子?老子玩梦幻西游砸钱的时候你还你妈的B里塑造 别在老子面前装B 懂么?不爽就对枪 你把屎裤拉喊来和我对你就牛B懂么?
苍井空 发表于 2013-8-15 20:56
哦对了补充一下,你这个以前不知道开过什么脚本的狗杂种也有资格在这里放臭屁?

老子开脚本? 狗儿子 你说你自己吧? 狗 自己去问四皇我开过脚本没 狗孩子 哎。爷知道你菜 嫉妒爷 。用G形容爷  爷很开心 懂么? 狗