楼主: admin

关于 - Tianze.四皇子 违规上地图顶

谢幕丶 发表于 2013-8-12 22:31
老子不想玩自己的权限号懂么?老子在这个服的时候你还在喝奶 懂么?

我的ID是死神。打NUKE地图的时候你上了几次顶?还来天泽很久呢?人家都不能上顶的还不知道,你杀不到人就上顶?上了几次你自己说。我到最后一次说了你队员别带头上顶。不知道你是不是装没看到。。。。好记得换INF。。的时候,打字怪我别中路丢烟害你杀不到人。我也不知道为什么你杀不到人。。。我怎么可以杀的到?
打字写的你再中路丢烟信不信我T了你,还打字骂人?  你敢说没有?  还没天泽的时候你在喝奶呢。  我玩CS的时候你还可能在读小学吧.做人低调点。  没人说你不会CS
珍惜眼前人 发表于 2013-8-12 22:51
煞笔     还权限号 没号就没号  拿别人的号玩还好意思在这里说这么多

S B  自己去问问 213 恛忆是不是权限号? 自己去问问四皇 自己打电话去问是不是 OK? 不爽就对枪别J8在这里装逼 别以为我不知道你是星空 垃圾狗一个
珍惜眼前人 发表于 2013-8-12 22:49
傻逼   滚尼玛的去  上别人号还弄到别人被下权限你还好意思说  滚犊子去吧

狗儿子 衮你你娘的B里重造去吧 不爽就对枪 技术说事 懂么?老子在天泽玩的时候 你还在你娘B里塑造呢
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:26
狗儿子 衮你你娘的B里重造去吧 不爽就对枪 技术说事 懂么?老子在天泽玩的时候 你还在你娘B里塑造呢

不和傻逼 对枪 不和狗一般计较     滚回你妈的B 里当尿液流出去吧
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:24
S B  自己去问问 213 恛忆是不是权限号? 自己去问问四皇 自己打电话去问是不是 OK? 不爽就对枪别J8在这 ...

垃圾狗是你吧  让别人权限都下了 还一句道歉的话都不发出来  还有脸在这唧唧歪歪 傻逼
死神 发表于 2013-8-15 19:37
我的ID是死神。打NUKE地图的时候你上了几次顶?还来天泽很久呢?人家都不能上顶的还不知道,你杀不到人就 ...

笑了 INF 我中路扔个烟雾你打狙击能杀了? 不爽就对枪好么? 老子CS 7年 老子玩的时候你还在你娘还没和你爹运动。懂么? 记住 NUKE 这张图 人家上这个顶 我从没说过 懂么? 狗儿子
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:42
笑了 INF 我中路扔个烟雾你打狙击能杀了? 不爽就对枪好么? 老子CS 7年 老子玩的时候你还在你娘还没和你 ...

傻逼玩不起就别玩  敢骂人 不敢承认  滚出天泽吧  狗儿子
珍惜眼前人 发表于 2013-8-15 20:41
垃圾狗是你吧  让别人权限都下了 还一句道歉的话都不发出来  还有脸在这唧唧歪歪 傻逼

记住 自己去问问下权限的主要原因 懂么? 狗儿子 里面的内容不懂别乱叫 OK? 老子和四皇打电话聊这事的时候你在你娘的B里吧?
珍惜眼前人 发表于 2013-8-15 20:40
不和傻逼 对枪 不和狗一般计较     滚回你妈的B 里当尿液流出去吧

不敢就说不敢懂么? 狗一样的B人
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:44
记住 自己去问问下权限的主要原因 懂么? 狗儿子 里面的内容不懂别乱叫 OK? 老子和四皇打电话聊这事的时 ...

滚你妈逼 的 垃圾狗  我说的是公开发帖道歉  主要原因就是因为你傻逼玩这么久天泽 连不能上顶都不知道 还好意思说     滚出天泽垃圾狗