楼主: admin

关于 - Tianze.四皇子 违规上地图顶

珍惜眼前人 发表于 2013-8-10 22:06
不是我一个人说你在服里骂人  我又不是没见过你骂人 你这么多理由干嘛

呦 不服 对枪解决懂么? 别在这里装B 懂么? 老子难得上个CS 都能虐你成狗。 不敢就别乱嗷嗷!
崽子 发表于 2013-8-9 22:15
唉,兄弟,这个顶上正规比赛可以上,但是我们天泽有规定,这里不能上的,既来之则安之吧,毕竟这不是比赛, ...

当初限制的顶 我没记错的话是BUG顶 而不是这种顶。还有 我不是踩人头上去的!
尐晓 发表于 2013-8-12 09:14
╮(╯_╰)╭~你理解错了  我认为正规图的没有这些要求的~~其他那些混战图有些就不能上,有bug点!!但现在 ...

以前不是BUG顶不能上么? 我终于知道屎裤拉他们为什么会走。
げびね 发表于 2013-8-12 16:43
那地方怎么上的??

自己加速跳 跳上去的 WCG的人也是这么上去的 亲爱的OP姐。
谢幕丶 发表于 2013-8-12 22:32
呦 不服 对枪解决懂么? 别在这里装B 懂么? 老子难得上个CS 都能虐你成狗。 不敢就别乱嗷嗷!

傻逼   滚尼玛的去  上别人号还弄到别人被下权限你还好意思说  滚犊子去吧  
谢幕丶 发表于 2013-8-12 22:31
老子不想玩自己的权限号懂么?老子在这个服的时候你还在喝奶 懂么?

煞笔     还权限号 没号就没号  拿别人的号玩还好意思在这里说这么多   
别人借他的号?
谢幕丶 发表于 2013-8-12 22:36
以前不是BUG顶不能上么? 我终于知道屎裤拉他们为什么会走。

╮(╯_╰)╭~现在人太多  貌似就全不让上了~一般nuke图我就不打了~人多不冲都是一个死!!
还有,屎库拉走的导火索是因为开登陆器上小号被白金封了,非常不爽……还有之前的种种等等。。。不是因为这个……
做人最好不要经常坑朋友·········(真理)   
路过决定冒个泡,不是因为我全看懂了,是因为我很久不冒泡了,有冒个泡的鸡冻了