楼主: admin

关于 - Tianze.四皇子 违规上地图顶

什么情况。
看登陆地址就知道不是老四。。。老四貌似最近在泡妹子什么的╮(╯_╰)╭~骚年们啊,咱们也要加油啊。。。至于nuke的这个顶。。。额!!!
还有 据说骂人是用麦骂人的。本大爷我 耳机被狗咬坏了1个月 现在只能听声音不能说话。
尐晓 发表于 2013-8-9 09:49
看登陆地址就知道不是老四。。。老四貌似最近在泡妹子什么的╮(╯_╰)╭~骚年们啊,咱们也要加油啊。。。至 ...

NUKE的这个顶WCG能上不? 只要说这个! 这个是BUG么?
唉,兄弟,这个顶上正规比赛可以上,但是我们天泽有规定,这里不能上的,既来之则安之吧,毕竟这不是比赛,是混战,不能什么都拿比赛说事
谢幕丶 发表于 2013-8-9 21:38
NUKE的这个顶WCG能上不? 只要说这个! 这个是BUG么?

只要是地图顶都不能上,不管是什么地图。
谢幕丶 发表于 2013-8-9 08:01
我是回忆 四皇的号一直我上的。这个房顶不能上么?wcg都规定可以上 这个不可以上么? 还有乱骂人 骂了哪些人 ...

比我文化还差 。 不服别人说你你就用你自己的号上少来用老四的号玩 自己没号玩啊?  还弄的权限都下了还好意思在这里唧唧歪歪.
谢幕丶 发表于 2013-8-9 08:01
我是回忆 四皇的号一直我上的。这个房顶不能上么?wcg都规定可以上 这个不可以上么? 还有乱骂人 骂了哪些人 ...

不是我一个人说你在服里骂人  我又不是没见过你骂人 你这么多理由干嘛
谢幕丶 发表于 2013-8-9 21:38

╮(╯_╰)╭~你理解错了  我认为正规图的没有这些要求的~~其他那些混战图有些就不能上,有bug点!!但现在是所有的顶子都不能上……
珍惜眼前人 发表于 2013-8-10 22:05
比我文化还差 。 不服别人说你你就用你自己的号上少来用老四的号玩 自己没号玩啊?  还弄的权限都下了 ...

老子不想玩自己的权限号懂么?老子在这个服的时候你还在喝奶 懂么?