楼主: admin

关于 - Tianze.四皇子 违规上地图顶

珍惜眼前人 发表于 2013-8-15 20:44
傻逼玩不起就别玩  敢骂人 不敢承认  滚出天泽吧  狗儿子

狗儿子 自己问爱丫 是不是我骂的 懂么? 狗 送你三个字 个无恩
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:46
狗儿子 自己问爱丫 是不是我骂的 懂么? 狗 送你三个字 个无恩

垃圾狗上顶 还不承认 骂人这么多人看到 你还不承认  真佩服你的厚脸皮  退出天泽吧  狗儿子
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:45
不敢就说不敢懂么? 狗一样的B人

滚出天泽我知道你是狗一样的B人  别骂你自己了  我都不想看你这么自残了
珍惜眼前人 发表于 2013-8-15 20:46
滚你妈逼 的 垃圾狗  我说的是公开发帖道歉  主要原因就是因为你傻逼玩这么久天泽 连不能上顶都不知 ...

记住 狗儿子 在老子眼里 WCG能上的顶 就不是禁点
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:50
记住 狗儿子 在老子眼里 WCG能上的顶 就不是禁点

又自己骂你自己  傻逼    上顶违规还不让人说啊 狗儿子 滚出天泽吧
珍惜眼前人 发表于 2013-8-15 20:51
又自己骂你自己  傻逼    上顶违规还不让人说啊 狗儿子 滚出天泽吧

呦 就你配说滚出天泽? 你TMD 算那根葱? 回家和你的老母猪拱去吧 别再外面丢人现眼了 懂么?
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:54
呦 就你配说滚出天泽? 你TMD 算那根葱? 回家和你的老母猪拱去吧 别再外面丢人现眼了 懂么?

我知道你在和老母猪供 别跟我说你的光荣事迹 了 滚出天泽狗儿子
谢幕丶 发表于 2013-8-15 20:42
笑了 INF 我中路扔个烟雾你打狙击能杀了? 不爽就对枪好么? 老子CS 7年 老子玩的时候你还在你娘还没和你 ...

看你也是屌丝一个,只能在网上咬咬人还会别的吗?我有骂过你吗?网上能干吊啊?
  有种来现实试试。看我不剐了你这屌丝
珍惜眼前人 发表于 2013-8-15 20:44
傻逼玩不起就别玩  敢骂人 不敢承认  滚出天泽吧  狗儿子

他很牛逼的哦。和我玩的都知道INF我不拿狙的。你M4看成狙。还笑的出。哈哈。我不骂狗的。
死神 发表于 2013-8-15 22:57
他很牛逼的哦。和我玩的都知道INF我不拿狙的。你M4看成狙。还笑的出。哈哈。我不骂狗的。

一只狗而已懒得跟它一般计较