楼主: 天天有喜

高管和五爷进,能给我解释么?能在给点力么?

垃圾 发表于 2013-7-9 12:30
你们那些人里谁有问题我一直都很清楚,如果不是高管那些叫我去注意,我真懒得理你们呢。你们开了什么别以 ...

哎哟哟,你谁呀,以为你是天皇老子呀?
你嘴巴放干净点,打不过就算,还说我开了什么
妈的老子在你们天泽所有旗下的服务器都玩过,怎么就没人说我作弊呢?滚你妹
就你他妈的不服气
天天有喜 发表于 2013-7-9 13:00
哎哟哟,你谁呀,以为你是天皇老子呀?
你嘴巴放干净点,打不过就算,还说我开了什么
妈的老子在你们天 ...

我也注意过你,说实话按您那技术意识 完全可以去打职业比赛了!
何必窝到一混战服虐菜?
呵呵 再送你一句 狐狸总有露出尾巴的一天!
有些OP有时不是本人上的
叼哥 发表于 2013-7-9 16:14
我也注意过你,说实话按您那技术意识 完全可以去打职业比赛了!
何必窝到一混战服虐菜?
呵呵 再送你一 ...

他技术和意识不怎么样,只是有点东西协助他很牛B了,说了,两分钟的视频足够让他从天泽里消失~
垃圾 发表于 2013-7-9 19:18
他技术和意识不怎么样,只是有点东西协助他很牛B了,说了,两分钟的视频足够让他从天泽里消失~

是作弊的 就赶紧下追杀令- -
垃圾 发表于 2013-7-9 19:18

那天我观察了很久,觉得像透视和自瞄,单是找不出证据啊。。。
关门大吉 发表于 2013-7-10 16:37
一天到晚要别人跟你对枪 好像你很厉害似的,又不是没看你玩过 , 拿把枪就会扫,去玩你的CF吧

来呀 就会扫   就看不起你  就扫死你  来呀
关门大吉 发表于 2013-7-10 16:47
这话说的好啊,不亏是OP,说话就是有水平,都是天泽培养出来的好OP,天泽应该订个规矩,技术过硬 意识太好 ...

你是马甲还是人家养的狗?
打的比他好的多的去了 人家能叫我心服口服
但他不行!
关门大吉 发表于 2013-7-10 20:30
不说别的 就冲你这说的话,天泽的OP难道都是你这素质?

请先回答我的问题!
忽冷忽热 发表于 2013-7-8 02:22
兄弟`这很正常的嘛。他们只在天泽能耍耍威风。有权限嘛`很叼的``见不得有人比他们牛嘛。今晚无聊在各个论坛 ...

.+1.。。。。。。。。。。。。。。