楼主: 天天有喜

高管和五爷进,能给我解释么?能在给点力么?

天天有喜 发表于 2013-7-8 21:01
我笑了,截图延迟就有问题?他妈的,你去服里截下图看看,有谁延迟的都要封了?

你别嚣张了,我当时没捉你而已,懒得管,要是当时我录了视频,2分钟的视频足够把你封了
剑客书生 发表于 2013-7-8 15:16
有些封人封号的问题,我都是事先跟高管说明,经他同意,我才做。别什么事一来就他妈的,就你会骂人?
谁骂 ...

傻逼    RMB 玩家 和 队员晋升到管理阶层的人本来就没得比    你不骂 我会骂?   装逼 就你会装而已  。 少拿高管来说事  你封个普通玩家就跟高管说?  我看不会吧
剑客书生 发表于 2013-7-8 14:46
妈B的,我是确实看不下去了,老是你门几个说什么别人买的OP,乱封人,别人没发神经啊 。那个天天有喜,我昨 ...

我们在的服的时候你怎么不在  少来说这些
剑客书生 发表于 2013-7-8 14:50
玩过175的都知道,作弊的买的强生挂,有反截图的功能,175都在后台调数据来封号,现在在服里打,有的确实打 ...

有些人电脑卡 所以会延迟 不可能每个人都有问题    还有你搞清楚状况在说  情况都搞不清楚就在这里骂  五爷就是一垃圾怎么着  他妈的  米奇在部落玩 他跑过去打不过米奇就说他是作弊的 你知道什么   我又没说发这贴的人不是作弊的 你那么紧张干嘛   RMB 玩家 和 队员晋升管理阶层的玩家 就是没可比性  管理经验都不同 都没说你你就在这里唧唧歪歪什么  你当初被封的时候你不也一样在这骂  当个管理就装逼  说装逼就你最会装
剑客书生 发表于 2013-7-8 14:41
装什么B,这论坛是你门开的,就你们会骂人?操你妈的,五爷是犯了点错误,就抓住不放,你没犯过错误?前些天 ...

就我们会骂人 你自己看看第一页 我有骂人的字眼么  你他妈不骂人 我们会骂吗?
B*7、B*8有粗略会过,没打多久我就退了。
垃圾 发表于 2013-7-8 21:52
你别嚣张了,我当时没捉你而已,懒得管,要是当时我录了视频,2分钟的视频足够把你封了

那我想请问你,封我的原因是啥呢?小样别这么拽好吗?
垃圾 发表于 2013-7-8 21:52

就说我挑衅你们就该封?说天泽的兄弟们给力呀?就该封?可笑
你他妈的少在这装了,你看看你自己的回复,是不是你先用的他妈的,狗B你瞎眼了吧
狗B,你认真翻看回复,你也让别人给你看看,是不是你先用的他妈的这3个字,