楼主: 天天有喜

高管和五爷进,能给我解释么?能在给点力么?

你也是时尚的管理吧
一笑而过,,表示司空见惯!
皓哥 发表于 2013-7-8 11:35
你也是时尚的管理吧

那可能是你想多了,兄弟。我只不过看不惯你们服务器那些没素质的OP才这样说的OK?昨晚别封,去群里跟那人理论还说没空鸟我?就这么处理?
没事OP们就丢雷玩玩,什么什么的,觉得自己了不起啊
血煞 发表于 2013-7-8 11:49
没事OP们就丢雷玩玩,什么什么的,觉得自己了不起啊

就会靠道具杀人,还说我有超强的意识。可笑
皓哥 发表于 2013-7-8 11:35
你也是时尚的管理吧

真奇怪啊,我这两天用的ID是:天天有喜。在你们天泽打就被封,跟我兄弟换个名字进来就被封,难道你们服务器就欢迎中文ID的么? QQ截图20130708115354.png
剑客书生 发表于 2013-7-8 11:12
还有一点我的替五爷他们几个号申辩下,现在服务器就这几个号在管理,不管情况怎么样,看行为记录就知道了, ...

你开了登录器 截图没问题  你也封你少他妈在这里JJYY  你也也变成那些乱封人的一路货色了?  还是你是他们的走狗
剑客书生 发表于 2013-7-8 11:05
我最看不惯装B的,自认为这论坛是他的家。对于封人,我认为,他怀疑,当然有理由封你,你不爽,去买op撒,再 ...

你这心态呢  被人封就要买OP 封回他   游戏只是娱乐而已 被封被人说作弊就要搞清楚什么装B 我看你就他妈的在装B    你他妈上次自己被人在服里说 作弊  还不是开口就骂而且还不知道说你的人说那个就在那里骂 你就牛B ?  还没说过你什么呢 你就在这里自己做贱自己 用得着么  
剑客书生 发表于 2013-7-8 11:15
别人拿钱买了OP,管理服务器,偶尔出点错,这也很正常,有的没拿钱弄了OP,,基本没看到几个时候在线
,老 ...

犯了错还不许人说   装B 的人是你吧    要你说 全服都是OP  就对了 是吧     有怀疑就要直接封掉? 高管只是说 没开登录器 怀疑就可以直接封 他们都开了登录器你他妈 怀疑就封  我操你妈 你自己当初被人封还不是一样跑来这里发帖  你现在当OP 了 装B  了?   偶尔出点错 现在每天都有 投诉的帖子出来这里  还偶尔   . 说的人又不是你  你他妈那么着急干叼啊?  说两句就骂人装B   你就是一个真真正正装逼的人
皓哥 发表于 2013-7-8 11:25
我跟你对枪 谁输了主动和自己的服主申请退出怎么样

二爷 最近在干嘛啊  怎么跟以前的你不一样了啊  以前有人犯错你不是挺积极去抓的么 怎么现在他们改了个和你差不多的名字就变了你的原则了呀