楼主: 天天有喜

高管和五爷进,能给我解释么?能在给点力么?

剑客书生 发表于 2013-7-8 11:05
我最看不惯装B的,自认为这论坛是他的家。对于封人,我认为,他怀疑,当然有理由封你,你不爽,去买op撒,再 ...

呵呵  谁装逼谁自己清楚……怀疑就可以封?不爽就买个OP然后乱封人?你是这个意思?……你和以前那蛋疼有啥区别呢?……按照你说的那样,服务器也不用什么管理了~~
装什么B,这论坛是你门开的,就你们会骂人?操你妈的,五爷是犯了点错误,就抓住不放,你没犯过错误?前些天论坛还有人要你给出解释,为什么污蔑别人作弊,你他妈什么东西,没钱闭紧丑嘴,用钱买OP怎么了,至少说明为服务器的运行出了点力,你们做了什么,在服务器里做了,什么践东西
妈B的,我是确实看不下去了,老是你门几个说什么别人买的OP,乱封人,别人没发神经啊 。那个天天有喜,我昨天也看了很久,我也觉得有问题,AP瞄什么点,2秒后马上出现人。再说了,你门他妈的老说别人op有问题,怎么自己不到服务器里来管理,天天难得看到你门身影。
玩过175的都知道,作弊的买的强生挂,有反截图的功能,175都在后台调数据来封号,现在在服里打,有的确实打的很假,去截图的时候没问题,但和别人的截图不同,总是延迟5秒出现画面
谁在以后说别人买的OP就怎么怎么的,闭紧你的臭嘴,什么情况高管他自己知道
有些封人封号的问题,我都是事先跟高管说明,经他同意,我才做。别什么事一来就他妈的,就你会骂人?
谁骂我,谁再说别人买的OP怎么怎么的,我操他全家
剑客书生 发表于 2013-7-8 14:46
妈B的,我是确实看不下去了,老是你门几个说什么别人买的OP,乱封人,别人没发神经啊 。那个天天有喜,我昨 ...

不是说没在服务器管理,是1F常年都有OP在,要那么多OP干嘛,别的服也需要OP,不要都聚集在一起。还有截图延迟的情况我曾经问过,给我的回复是别人的网络延迟我们的截图也会延迟,不是延迟就有问题。另外,不是买的OP怎么怎么样,是封得有争端的大多都是购买的权限,无论是不是购买的权限,只要对天泽有贡献一律欢迎,但权限乱用的无论是谁一律反对并严惩。大家都是天泽的OP,必定都是为了天泽,没必要为了点事就吵来吵去
承诺 发表于 2013-7-8 15:36
不是说没在服务器管理,是1F常年都有OP在,要那么多OP干嘛,别的服也需要OP,不要都聚集在一起。还有截图 ...

我就是四爷,以前ID脑残儿童,出狱之后我大彻大悟,我以前是想证明实力在一F拼命打排名,现在浮云了,各个服务器巡逻,群里一有叫声我就飞过去了,开了登录器的人截图没问题我会观察很久,然后再叫老K二爷来看看,一般我是不撸开了登录器的人,除非是惯犯,进了黑名单的人,例如c9等等还有一些是有通缉令的。不是所有OP都是乱封人的,我昨天封了个队员,警告不听,上天什么的。我多次强调提高门槛,进来一堆乱七八糟的人,甚至队员居然负战绩,这种人能信得过么?
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-8 16:42
我就是四爷,以前ID脑残儿童,出狱之后我大彻大悟,我以前是想证明实力在一F拼命打排名,现在浮云了,各个 ...

说实话,就在这帖的人里已经有两个人用脚本,一个人是微秒,不过当时没录上视频,而且我没权利管这些,你们就用吧,又不是打不过。还有人昨天跟我说过,打机器人来练盲狙,搞了我笑了半天,我记得那已经是十年前的事了。
剑客书生 发表于 2013-7-8 14:50
玩过175的都知道,作弊的买的强生挂,有反截图的功能,175都在后台调数据来封号,现在在服里打,有的确实打 ...

我笑了,截图延迟就有问题?他妈的,你去服里截下图看看,有谁延迟的都要封了?