楼主: 天天有喜

高管和五爷进,能给我解释么?能在给点力么?

这个B*8昨晚在我们服玩过,我是第一次看到他来我们服,打的挺好,于是我截了图,没问题。
九爷路过,对于封人,至今还没破处
忽冷忽热 发表于 2013-7-8 02:22
兄弟`这很正常的嘛。他们只在天泽能耍耍威风。有权限嘛`很叼的``见不得有人比他们牛嘛。今晚无聊在各个论坛 ...

打不过人就封,真他妈的蛋疼,难怪天泽都没几个高手了,还说我超意识,他妈的,五爷小弟听哥说,买个好点的耳机,听脚步声去吧,多看看雷达,不能这样对待自己的服务器,早晚服务器都会让你们这些RMB玩家搞垮。
珍惜眼前人 发表于 2013-7-8 03:47
这个五爷也实在不咋滴在部落打不过我的一个朋友就说他是脚本 说什么 开局的时候打得烂 重进打多几个就说 ...

昨晚跟我兄弟就是打盲狙,就把我给封了。我想问下,就允许你们家盲狙,就不允许百姓点火?
兵哥 发表于 2013-7-8 09:11
这个B*8昨晚在我们服玩过,我是第一次看到他来我们服,打的挺好,于是我截了图,没问题。

时尚的高手蛮多的嘛。还是昨晚在你们服务器打的比较激情。
我最看不惯装B的,自认为这论坛是他的家。对于封人,我认为,他怀疑,当然有理由封你,你不爽,去买op撒,再去封他
还有一点我的替五爷他们几个号申辩下,现在服务器就这几个号在管理,不管情况怎么样,看行为记录就知道了,现在作弊开脚本确实多了,有的开脚本,你截图根本就没用,再说了,你们皇子的,还有几人在管理服务器,别JJYY了
别人拿钱买了OP,管理服务器,偶尔出点错,这也很正常,有的没拿钱弄了OP,,基本没看到几个时候在线
,老是抓住别人犯了错不放,这不是装B是什么
我跟你对枪 谁输了主动和自己的服主申请退出怎么样
皓哥 发表于 2013-7-8 11:25
我跟你对枪 谁输了主动和自己的服主申请退出怎么样

问题我要让那封我的来对抢,输了叫爷。还要在论坛上给给我发个道歉贴。我在群里找他理论,他妈的说没空理我?封了人不给解释?
我跟你对抢没问题,但是要他先跟哥对对枪先。