楼主: 天天有喜

高管和五爷进,能给我解释么?能在给点力么?

别人封谁管你什么事,什么贱东西,说的好像服务器就是你开的
再说别人封了谁,有问题,有高管会处理,最看不得扇阴风的,什么新来的OP,什么新买的OP确实不咋地
,就这些话,好像你自己就很高尚的
剑客书生 发表于 2013-7-9 00:28
别人封谁管你什么事,什么贱东西,说的好像服务器就是你开的

就你最贱  傻逼  当OP 还不许人说啊 ?    要封人就要准备好被人说  我没说服务器是我开的  是你说 的
剑客书生 发表于 2013-7-9 00:32
再说别人封了谁,有问题,有高管会处理,最看不得扇阴风的,什么新来的OP,什么新买的OP确实不咋地
,就这 ...

我说五爷不咋滴   扇你妈B     傻逼滚犊子去吧  
剑客书生 发表于 2013-7-9 00:27
狗B,你认真翻看回复,你也让别人给你看看,是不是你先用的他妈的这3个字,

哎哟 还牛逼哄哄的了  你不骂人装逼  我还懒得理你呢  明明就是你自己先骂人 还说到我头上来了
剑客书生 发表于 2013-7-9 00:24
你他妈的少在这装了,你看看你自己的回复,是不是你先用的他妈的,狗B你瞎眼了吧

你这傻逼  自己滚回去看帖子吧   你这狗B 瞎了眼了吧 ?     今天骂这么久你这只狗还是不懂事 懒得骂你这畜生了 狗改不了吃屎 狗终究是狗 再装逼也还是狗 .
操你妈个B,你先骂人还不承认是吧,你喊别人帮你看回复,谁先用的他妈的,你是不是小学没毕业,不会看人话,傻逼
珍惜眼前人 发表于 2013-7-9 02:33
你这傻逼  自己滚回去看帖子吧   你这狗B 瞎了眼了吧 ?     今天骂这么久你这只狗还是不懂事 懒得骂你这 ...

狗咬你。。。何必再去咬狗。。。算了!!人家自己找骂。。。非要贴自己身上当自己的事儿,你又何必~!如果他是一普通开登陆器玩家,而且如果被误封了,他就不会这样了~~
关门大吉 发表于 2013-7-9 11:07
被封还需要证据?人杀多了就要认罪

此言差矣……那你可以把那些搞职业的都封了去吧!!!
天天有喜 发表于 2013-7-8 23:55
那我想请问你,封我的原因是啥呢?小样别这么拽好吗?

你们那些人里谁有问题我一直都很清楚,如果不是高管那些叫我去注意,我真懒得理你们呢。你们开了什么别以为我不知道,你也不打听下我是 谁呢