楼主: 怎么回事呢

投诉 深红 骂人

又不是逼着他,队友开不开火,那是他的事。这的确会影响部分玩家的游戏体验。但没有规则说不能这样。警匪相互不开枪那肯定不行。
白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 18:00
又不是逼着他,队友开不开火,那是他的事。这的确会影响部分玩家的游戏体验。但没有规则说不能这样。警匪相 ...

玩了这么久白玩了,谢谢你告诉我死亡服是可以有队友的,我可以投诉队友总是干死我吗?

原来是黑龙江人啊?哈哈,这娃在游戏里跟香港的那个黄之峰是一个角色,喜欢煽动别人和他一起来打某一个人或某一方人,属于带头闹事的那种,常挂在嘴上的口头禅是:大家不要自相残杀,一起联合起来打某某某……
对了,在这里小小的说他一下,他不止黑龙江人这一个号,他还有好几个小号,那几个小号是他专门用来作弊用的,小号的名字我记不住了,他的黑龙江人那个大号在游戏里如果一直被某个人压着打的时候,他就会把黑龙江人的号退出,然后过几秒,小号就上来了,小号一上来就是天下无敌,打得别人没还手之力,因为小号是开了挂的,哈哈

跟黑龙江人属于同一性质的还有几个人,在游戏里的名字分别叫:安倍帮我舔屁股、中文2013、川崎前锋。他们这几个人都和香港的黄之锋一样,在游戏里只要不爽了,就带头煽动其它玩家一起来闹事。
其中黑龙江人、安倍帮我舔屁股、中文2013这三个人,都是作弊的,黑龙江人是退出大号然后用小号进游戏作弊;安倍帮我舔屁股是退出先用大号本号重新不开登陆器进游戏作弊,如果还是不爽,就把大号退出,然后像黑龙江人那样换小号进游戏作弊,安倍帮我舔屁股的小号有好几个,记得有一个叫黑金刚互撸娃,小号用的外挂比大号的外挂更厉害更变态百倍;而中文2013是直接就用他这个本号开着登陆器直接作弊,不退出换小号,也不掩饰,就直接这么开着登陆器作弊,透视、自瞄一个不少,厉害得很。

他们这三个的共同点归纳起来就是:都自己作弊,然后作弊都打不过别人的时候,就煽动众人一起跟他们联合去打那些他们打不过的人,如果煽动了众人都还是打不过,他们就直接开骂,搞人身攻击,说那个他们打不过的人是用了道具或是作了弊。

总之,这三个人,把贼喊捉贼这个成语演绎得淋漓尽致,哈哈
分辨黑龙江人的小号很容易,告诉大家一个方法,比如你正在游戏,游戏里有黑龙江人,然后突然他退出游戏了,游戏里突然没有黑龙江人了,然后之后的五分钟内,游戏里如果进来了一个别的号并且是作弊的,那么那个号就是黑龙江人本人。哈哈,他的规律我半年前就摸透了。他之所以黑龙江人这个大号突然退出,然后用小号进来,必然是因为游戏里有一个或几个他正常情况下凭技术打不过的玩家,但是他又不甘心,他想用外挂作弊来打,但是他又怕用黑龙江人这个大号作弊被封,所以他把大号退出,用小号开外挂来报仇,哈哈
打狗棒 发表于 2020-8-28 20:38
跟黑龙江人属于同一性质的还有几个人,在游戏里的名字分别叫:安倍帮我舔屁股、中文2013、川崎前锋。他们这 ...

哎呦,在这呢,被op踢得、封的爽吗?你别在这装大尾巴狼了,你的游戏ID:233,这大名谁不知道,作弊开挂的代言人,还在这哔哔,真不要脸。安倍确实用过挂,那也是因为你们这些垃圾先用挂,打扰了别人的心情。你们这些用挂的就是汤锅中的老鼠屎!
我的反恐精英 发表于 2020-8-29 16:42
哎呦,在这呢,被op踢得、封的爽吗?你别在这装大尾巴狼了,你的游戏ID:233,这大名谁不知道,作弊开挂 ...

嘻嘻,中文2013,别在这里冒充安倍,老子的打狗棒打的就是你。你每天开着登陆器都用外挂作弊,你也好意思来这里回复?谁给你的胆量?你这个天天在游戏里贼喊捉贼的杂种,一进游戏就说别人这个作弊那个用道具,结果就你妈逼的是你自己在作弊,透视加自瞄,反正你用了你死全家,我不跟你废话。
我的反恐精英 发表于 2020-8-29 16:42
哎呦,在这呢,被op踢得、封的爽吗?你别在这装大尾巴狼了,你的游戏ID:233,这大名谁不知道,作弊开挂 ...

你尽管回复我,老子以后每回复你一次之前,都要先操你妈一次,操完再跟你讲道理,你这种作弊的而且还喜欢在游戏里骂人的垃圾杂种不配直接讲道理
我只能说,你先学会如何尊重别人,在出来说话吧,别以卵击石,这是愚蠢的做事风格