投诉 深红 骂人

高管你好,8月28日9点38,死亡服7服,OP深红骂人,,他说出了“喷粪”两个字,望高管明断
不会吧不会吧,不会真有人起连狙还觉得自己很厉害吧?
回复 支持 3 反对 0

自己鞭尸在先还好意思说别人骂你?
回复 支持 2 反对 0

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:01
死亡服没有说不能合作呀,一起打道具玩家怎么能算违规?如果有规则请拿出来,在论坛搜索死亡服就没见到服务 ...

按照你的理解,既然说死亡f可以组队,那么我们道具组队去死亡服打普玩,那也是可以的对不对,你这样说那死亡服怎么可能有玩家来玩

回复 支持 1 反对 0

怎么回事呢 发表于 2020-8-28 14:54
自己承认说了喷粪两个字就好,行,

你当众辱骂管理是王八,说你喷粪已经给你脸了,说的更难听你就是死亡服的搅屎棍,鞭尸、骂管理、服务器里煽动玩家组队对抗你所谓的道具玩家这都是不争的事实,我不知道你怎么解的封禁还这么理直气壮,以后只要我看见你违规见一次BAN一次,别谢我,先教教你怎么做人。

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:29
论坛名字一定要和游戏名字一样吗?你规定的?在合法的前提下,论坛言论自由,有必要扯那么远吗?这么想了 ...

首先,不管你是不是当事人但你这种背后诋毁别人的行为很没品,我人在这事在这摆着接受一切事实但不是你这种恶意指责,管理是用来维护游戏环境不是针对个人恩怨,我封禁的从来只是玩家举报经过观察的作弊玩家,黑龙江或者你这类嘴上无德又恶言相对的还真是第一次封禁,封禁记录在那摆着自己闲的没事可以翻翻,你没资格代表普玩,你自己的想法多么恶意字里行间体现的明明白白,你看你多了解我?替别人出头也要尊重事实,枪法好就是脚本,杀人多就是道具,封作弊就是权限狗,你这种看不清自己认不清别人就是一味怼天怼地的态度也真心不容易,菜还菜到哪里都不明白,玩个游戏还整的我呼风唤雨了,咋的你给我升官发财了啊?

这个事都明摆着了 你明明在先骂人 鞭尸 深红说了你一句 你就来论坛投诉 为什么人家深红没来投诉你呢 直接把你ban了不就完了吗 你的罪名就已经能把你号ban个好几次了 人家不想跟你计较 为什么对人家会员的技术跟权限要做对抗呢?小事成大事 一句抱歉就完事 睁一只眼闭一只眼 人家深红在7f不会过度使用道具 照样是欺负你们 有必要去争斗吗?

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:03
用连狙咋啦?死亡服没有禁用连狙就是代表可以使用。打不过别人就问候别人,你好意思吗?管理规章制度有没 ...

怎么夸你连狙有名使用者还急眼了呢?这是对你实力的认可嘛 是不是又不小心触碰到你那小小的自尊心了,是不是夸你整个天泽你最强你能开心到起飞?

瞎说八道的,明明是自己先骂人的,还说别人骂你,深红根本没有说喷粪两个字,是你自己说的,恶人先告状的表现。先检点下自己的表现,有现场demo可以看。知道什么是demo 吗?
玩CS首先要学会尊重他人,你长期在死亡F 的表现常玩的玩家们都知道,打死管理们就冷嘲热讽,曾经因为鞭尸我警告过你多少次心里没数? 枪法不如人但做人不要拉低自己,承认别人没那么难,除了道具除了权限你还有什么这类的话你对多少管理说过?说你喷粪就是说的你昨天骂人,你骂管理像王八这不是嘴里喷粪是什么?育人先育己,先调整好你这扭曲的心态。
平时在7f和普通玩家合作一起打道具玩家已经违规自己还没点数?还有自己平时在一些管理背后侮辱人家以为玩家看不见吗??????
自己干了些什么自己心里没点b数  真就敢出来投诉了呗,连最基本的尊重都没有,你玩毛线1.6 还恶人先告状?
之前叫领航员去7f,人家没去你就在7f说人家是个垃圾算个几把,自己的素质怎样心里要有点数,还有鞭别人尸那些行为的别人能不生气用权限去弄你?
忘了告诉大家这位是有名的连狙使用者 ID:黑龙江人
记得用连狙
死亡服没有说不能合作呀,一起打道具玩家怎么能算违规?如果有规则请拿出来,在论坛搜索死亡服就没见到服务器规则。再说死亡服就是练枪的服务器,多个玩家打你,不就是看得起你吗?全身发光,魅力十足。为啥人家发发呆,雾天等不出来论坛说这个。就是证明你氪金不到位,打不过就跳出来说这说那。
深红、 发表于 2020-8-28 10:57
忘了告诉大家这位是有名的连狙使用者 ID:黑龙江人

用连狙咋啦?死亡服没有禁用连狙就是代表可以使用。打不过别人就问候别人,你好意思吗?管理规章制度有没有背熟?语文是体育老师教的?