楼主: 怎么回事呢

投诉 深红 骂人

赶紧上图,有图有真相,重新开一个帖子,要快,48小时内投诉才有效。去看看其他玩家的帖子,按照格式来投诉,不然成功几率很渺茫。这个深红就是普通的至尊会员。
白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:03
用连狙咋啦?死亡服没有禁用连狙就是代表可以使用。打不过别人就问候别人,你好意思吗?管理规章制度有没 ...

哎呦这小脾气还会怼人了,用大号出来再说话弄个小号在这鄙视这个鄙视那个,是呢我枪法菜打不过别人,但一个手拾掇你还真真轻轻松松,快别在这唱高调了,怼人要有实力才可以,氪金到不到位你对管理们酸什么?人穷还强撑累不累呢
说你马呢我们深红老哥为人正直你别一个巴掌拍不响乱说做人做事要有证据别恶人先告状你说的话做的事我们都看在眼里好吧
用连狙咋啦?死亡服没有禁用连狙就是代表可以使用。打不过别人就问候别人,你好意思吗?管理规章制度有没 ...

怎么夸你连狙有名使用者还急眼了呢?这是对你实力的认可嘛 是不是又不小心触碰到你那小小的自尊心了,是不是夸你整个天泽你最强你能开心到起飞?
回复 支持 1 反对 0

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:01
死亡服没有说不能合作呀,一起打道具玩家怎么能算违规?如果有规则请拿出来,在论坛搜索死亡服就没见到服务 ...

别人不出来论坛说就代表没事了?这还能跟氪不氪金扯上关系了?

这是关于标题对于投诉人的看法 都知道玩个死亡服图个练枪 你来练枪让你玩的吗?
印象到别人的体验还恶意鞭尸骂人的行为不值得去反驳吗?
深红、 发表于 2020-8-28 11:11
哎呦这小脾气还会怼人了,用大号出来再说话弄个小号在这鄙视这个鄙视那个,是呢我枪法菜打不过别人,但一 ...

论坛名字一定要和游戏名字一样吗?你规定的?在合法的前提下,论坛言论自由,有必要扯那么远吗?这么想了解别人的账号,大号小号。你是管弦乐队成员?无非就是想约战,然后用自己不知道怎么的客户端版本把别人打烂,然后说什么想赢我还早2万年之类的嘲讽。你以为自己的脾气很好,其实一点也不好,绞尽脑汁在死亡服逼玩家骂你然后就名正言顺封人,有你这样当管理的吗?打个游戏而已,平常聊聊天就好。一天到晚的封禁玩家,你这不是净化游戏环境,你这是在想让我们普玩退游。人气本来就不高,你还在这呼风唤雨……其实对你挺无语的。
这个事都明摆着了 你明明在先骂人 鞭尸 深红说了你一句 你就来论坛投诉 为什么人家深红没来投诉你呢 直接把你ban了不就完了吗 你的罪名就已经能把你号ban个好几次了 人家不想跟你计较 为什么对人家会员的技术跟权限要做对抗呢?小事成大事 一句抱歉就完事 睁一只眼闭一只眼 人家深红在7f不会过度使用道具 照样是欺负你们 有必要去争斗吗?

回复 支持 1 反对 0

那咋办嘛 发表于 2020-8-28 11:28
这是关于标题对于投诉人的看法 都知道玩个死亡服图个练枪 你来练枪让你玩的吗?
印象到别人的体验还恶意 ...

鞭尸的话,这肯定不对啊。死亡服可以这样说,也是娱乐服。大家玩游戏不是为了娱乐来的吗?对于你的回答,我只能说,不同人看法不同。看他们怎么看待吧。认真时候可以认真,想玩时候当然可以玩啊。玩的不要太过就好,像鞭尸这种虚荣心理,以为自己把你放倒了就沾沾自喜,是变态的心理。都会有这种情况的,看自己是否能抑制不住,不能就释放出来。当事人:黑龙江人,我想他应该是按捺不住躁动的内心,每次放倒一个道具玩家就沾沾自喜,必须炫耀一下自己。鞭尸的确不好,被封了就该,不作死不会死
自己做什么样的事就会有什么样的人来说你 枪不打出头的鸟 苍蝇也不叮无缝的蛋  大家都有目共睹快点认清自己吧