楼主: 怎么回事呢

投诉 深红 骂人

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:55
别把自己说得这么高尚。别给我冠帽子,我没说过代表普通玩家…你说话方式挺风趣的…巴威很厉害,请你继续 ...

兄弟是哪位?认识一下,感谢
白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:03
用连狙咋啦?死亡服没有禁用连狙就是代表可以使用。打不过别人就问候别人,你好意思吗?管理规章制度有没 ...

和你这样的流氓不用讲道理,直接ban
深红、 发表于 2020-8-28 11:58
你把天泽未来的出路都考虑到了还需要我给你扣帽子吗?自己说的话转眼就忘了? 要想我继续跟说的话就一句 ...

这是你我之间的事,跟这位白蛇兄没关系,别说这兄弟,看高管怎么判,别看谁帮我就说谁,那样太丢人,你自己不觉得吗?
深红、 发表于 2020-8-28 11:44
首先,不管你是不是当事人但你这种背后诋毁别人的行为很没品,我人在这事在这摆着接受一切事实但不是你这 ...

我不知道这白色兄怎么了,你为什么说这兄弟嘴上无德又有恶意,拿出证据了
深红、 发表于 2020-8-28 10:40
玩CS首先要学会尊重他人,你长期在死亡F 的表现常玩的玩家们都知道,打死管理们就冷嘲热讽,曾经因为鞭尸我 ...

自己承认说了喷粪两个字就好,行,
扫地僧 发表于 2020-8-28 14:44
和你这样的流氓不用讲道理,直接ban

你谁啊?你咋这么狂?说几句话就BAN谁,,
怎么回事呢 发表于 2020-8-28 14:54
自己承认说了喷粪两个字就好,行,

你当众辱骂管理是王八,说你喷粪已经给你脸了,说的更难听你就是死亡服的搅屎棍,鞭尸、骂管理、服务器里煽动玩家组队对抗你所谓的道具玩家这都是不争的事实,我不知道你怎么解的封禁还这么理直气壮,以后只要我看见你违规见一次BAN一次,别谢我,先教教你怎么做人。
回复 支持 1 反对 0

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:01
死亡服没有说不能合作呀,一起打道具玩家怎么能算违规?如果有规则请拿出来,在论坛搜索死亡服就没见到服务 ...

按照你的理解,既然说死亡f可以组队,那么我们道具组队去死亡服打普玩,那也是可以的对不对,你这样说那死亡服怎么可能有玩家来玩

回复 支持 1 反对 0

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:01
死亡服没有说不能合作呀,一起打道具玩家怎么能算违规?如果有规则请拿出来,在论坛搜索死亡服就没见到服务 ...

再给你看一个东西
文婷 发表于 2020-8-28 17:40
按照你的理解,既然说死亡f可以组队,那么我们道具组队去死亡服打普玩,那也是可以的对不对,你这样说那 ...

你可能误会了,我指的是队友之间,敌对关系肯定开火的呀。又不是玩僵尸服。人机不打队友,有些玩家见你不打他,他也有可能不打你(同一是土匪或者警察前提下)