楼主: 怎么回事呢

投诉 深红 骂人

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:29
论坛名字一定要和游戏名字一样吗?你规定的?在合法的前提下,论坛言论自由,有必要扯那么远吗?这么想了 ...

首先,不管你是不是当事人但你这种背后诋毁别人的行为很没品,我人在这事在这摆着接受一切事实但不是你这种恶意指责,管理是用来维护游戏环境不是针对个人恩怨,我封禁的从来只是玩家举报经过观察的作弊玩家,黑龙江或者你这类嘴上无德又恶言相对的还真是第一次封禁,封禁记录在那摆着自己闲的没事可以翻翻,你没资格代表普玩,你自己的想法多么恶意字里行间体现的明明白白,你看你多了解我?替别人出头也要尊重事实,枪法好就是脚本,杀人多就是道具,封作弊就是权限狗,你这种看不清自己认不清别人就是一味怼天怼地的态度也真心不容易,菜还菜到哪里都不明白,玩个游戏还整的我呼风唤雨了,咋的你给我升官发财了啊?
回复 支持 1 反对 0

白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:37
鞭尸的话,这肯定不对啊。死亡服可以这样说,也是娱乐服。大家玩游戏不是为了娱乐来的吗?对于你的回答, ...

对嘛,多说一些尊重事实中肯的话才是好公民
深红、 发表于 2020-8-28 11:44
首先,不管你是不是当事人但你这种背后诋毁别人的行为很没品,我人在这事在这摆着接受一切事实但不是你这 ...

别把自己说得这么高尚。别给我冠帽子,我没说过代表普通玩家…你说话方式挺风趣的…巴威很厉害,请你继续说
白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:55
别把自己说得这么高尚。别给我冠帽子,我没说过代表普通玩家…你说话方式挺风趣的…巴威很厉害,请你继续 ...

你把天泽未来的出路都考虑到了还需要我给你扣帽子吗?自己说的话转眼就忘了? 要想我继续跟说的话就一句:请问你谁啊?
深红、 发表于 2020-8-28 11:55
对嘛,多说一些尊重事实中肯的话才是好公民

动不动就亲亲,好恶心
白蛇溪鬼 发表于 2020-8-28 11:03
用连狙咋啦?死亡服没有禁用连狙就是代表可以使用。打不过别人就问候别人,你好意思吗?管理规章制度有没 ...

不会吧不会吧,不会真有人起连狙还觉得自己很厉害吧?
回复 支持 3 反对 0

自己鞭尸在先还好意思说别人骂你?
回复 支持 2 反对 0

搞鸡不搞基 发表于 2020-8-28 14:10

你是谁啊?
为什么你的投诉会让大家群起而攻之?有没有想过你的表现是怎么样的?男人敢作敢为,明明是自己骂人还鞭尸,背后说深红骂人,还高管明断,明断你妹!