楼主: 殺殺殺

叫什么葬月的,我就弄你了,怎么的吧

殺殺殺 发表于 2015-7-17 10:24
第一,是不是小号,高管也判定不了。第二,我想喷你,有必要去申请小号?第三,我心情好,管谁都叫哥,怎 ...

是谁告诉你这傻子高管判定不了的?你以为只有在游戏里才能查看玩家id吗???、
这种人最没出息了,技术不好还粘人
南国公子 发表于 2015-7-18 08:29
是谁告诉你这傻子高管判定不了的?你以为只有在游戏里才能查看玩家id吗???、

cs是有登录器客户端的,可以查询机器码或mac,高管只能用此来判定,但严格的说,mac和机器码都是可以更改的,只是一般人没必要这样。论坛只是页面程序,最多记录ip和mac,这些都可以很轻松更换,你不懂网络就不要妄自菲薄了,不信你可以去问问你觉得最权威的高管,真想说,没文化,真可怕。
殺殺殺 发表于 2015-7-18 19:12
cs是有登录器客户端的,可以查询机器码或mac,高管只能用此来判定,但严格的说,mac和机器码都是可以更 ...

亮哥,你高二了吧   
风云狙 发表于 2015-7-17 12:37
哥认为小学鸡需要肚量哈。。毕竟是群管理又是版本还是队员
像哥这样的撕逼多专业安全佩服 已经成功打造属于 ...

没错 作为K神的我 表示你这个左膀右臂很不错。组织军队很快速K神我很满意
超级无敌大傻逼 发表于 2015-7-17 15:08
没错~妹夫 我到江苏了。日了狗了

你跑到江苏去日狗,你真是太有才了
江湖中人 发表于 2015-7-19 18:02
你跑到江苏去日狗,你真是太有才了

蜜蜂,最近咋不玩啊
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-19 18:13
蜜蜂,最近咋不玩啊

服里的人都好猥琐,玩着没劲,最近和鸡巴毛、本三在打僵尸
玩好自己的就好了,要不就不玩,多简单的事情
江湖中人 发表于 2015-7-20 07:49
服里的人都好猥琐,玩着没劲,最近和鸡巴毛、本三在打僵尸