楼主: 殺殺殺

叫什么葬月的,我就弄你了,怎么的吧

夜袭寡妇村 发表于 2015-7-17 06:24
既然打架不能解决问题,那吵架又能吗?

你搞清楚点行不行啊,是谁发的贴是谁在吵?????
殺殺殺 发表于 2015-7-17 07:38
哥,他说你是我的小号,上来喷他的,尼玛,他的思维真是够了,我一个版主还要用小号去骂他么

哦,这么号3楼那个人不是你小号你认识咯,那他是谁啊,说下......凌晨3点申请的就成你哥啦????你那么多的哥啊
南国公子 发表于 2015-7-17 09:35
哦,这么号3楼那个人不是你小号你认识咯,那他是谁啊,说下......凌晨3点申请的就成你哥啦????你那么 ...

第一,是不是小号,高管也判定不了。第二,我想喷你,有必要去申请小号?第三,我心情好,管谁都叫哥,怎么的?你想怎么的
殺殺殺 发表于 2015-7-17 10:24
第一,是不是小号,高管也判定不了。第二,我想喷你,有必要去申请小号?第三,我心情好,管谁都叫哥,怎 ...

你心情好,为啥还叫我弟。。。。
南国公子 发表于 2015-7-17 09:32
你搞清楚点行不行啊,是谁发的贴是谁在吵?????

这不是吵架是啥   
我本不是骂你的,但你非要犯贱,别人打游戏你游戏也不进在那里唧唧歪歪的叫你麻痹啊,打不起就不要打,我不是骂你一个人,我还骂你全家个傻逼小学鸡。
哥认为小学鸡需要肚量哈。。毕竟是群管理又是版本还是队员
像哥这样的撕逼多专业安全佩服 已经成功打造属于K神的军队天下
风云狙 发表于 2015-7-17 12:37
哥认为小学鸡需要肚量哈。。毕竟是群管理又是版本还是队员
像哥这样的撕逼多专业安全佩服 已经成功打造属于 ...

你有个字打错了,什么是版本,不是版主吗
脏月,快,大家等着看撕逼大战呢,你配合下,撕起来
卖队友,印象中每次最后都剩他一个。然后老套路,卡着一个点,戴耳机听声音,再盲狙。

冲与不冲和防闪没有关系,会冲的人也懂得保护自己。

狙击是不错的,但是这种打法我不苟同。 还有,不满别人打法就封人确实不对。