楼主: 殺殺殺

叫什么葬月的,我就弄你了,怎么的吧

南国公子 发表于 2015-7-17 05:24
我老家是福建泉州的,他踢我出群之前看了我的资料,不然你以为这会儿三更半夜的谁会申请个新号来骂人?? ...

你在深圳,杀杀杀也在深圳,约出去打一架,别在这吵
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-17 05:44
你在深圳,杀杀杀也在深圳,约出去打一架,别在这吵

打架能解决问题? 再说他才几岁???你那什么思维???
南国公子 发表于 2015-7-17 06:05
打架能解决问题? 再说他才几岁???你那什么思维???

既然打架不能解决问题,那吵架又能吗?
哥,他说你是我的小号,上来喷他的,尼玛,他的思维真是够了,我一个版主还要用小号去骂他么
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-17 04:57
还有,亮哥,十一鸡说的也有道理,道具户和普通玩家区别很大,他那句说的对“你以为别人都有防闪,可以从A门 ...

去翻录像,我催快点,浪费时间的时候就是两把,一把最后两个人,中路一狙,a门一狙,就是不动耗时间,还有一把,也是一狙在中路还是a门不动,我有有道具,当然我冲的猛,但我哪次要求别人像我一样僵尸冲了,但座作为土匪,到最后时间还不敢冲,眼看着被时间耗死,有意思吗?
暑假就是多撕逼电影,这酸爽~
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-17 05:12
我回了两个帖子,总结起来是:化干戈为玉昂

蝙蝠哥,为什么化要干戈啊,这俩名字是外国的吧,怎么就一个字?一定有阴谋,(⊙v⊙)
葬月不用管他他就一小学鸡,有道具没道具也是被我虐
殺殺殺 发表于 2015-7-17 07:52
去翻录像,我催快点,浪费时间的时候就是两把,一把最后两个人,中路一狙,a门一狙,就是不动耗时间,还有 ...

你的意思是在游戏里你就刷了两局的屏是吧 ?????
殺殺殺 发表于 2015-7-17 07:38
哥,他说你是我的小号,上来喷他的,尼玛,他的思维真是够了,我一个版主还要用小号去骂他么

哈哈 ,问下高管就知道是不是你开的小号