楼主: 殺殺殺

叫什么葬月的,我就弄你了,怎么的吧

全能战神 发表于 2015-7-17 14:18
卖队友,印象中每次最后都剩他一个。然后老套路,卡着一个点,戴耳机听声音,再盲狙。

冲与不冲和防闪没 ...

应该不是说我吧。
是天泽版主就嚣张了?唧唧歪歪不行?就要封杀?现在先让高管看看录像再说吧,游戏讲究公平,关键是队员要有队员的素质,对普通玩家要有忍耐。杀杀杀你说得那么叼,来封我啊。凡是要讲道理才行。
天泽四三八 发表于 2015-7-17 14:53
是天泽版主就嚣张了?唧唧歪歪不行?就要封杀?现在先让高管看看录像再说吧,游戏讲究公平,关键是队员要有 ...

欢迎加入撕逼大战,天泽438
风云狙 发表于 2015-7-17 12:37
哥认为小学鸡需要肚量哈。。毕竟是群管理又是版本还是队员
像哥这样的撕逼多专业安全佩服 已经成功打造属于 ...

没错~妹夫 我到江苏了。日了狗了
刚才我问高管,对昨晚QQ群,今天论坛的撕逼大战,有什么想对我说的么。他只回复了我两个字:无聊。
仅仅是这平淡又平常的两个字,但充分体现了高管豁达胸襟,高瞻远瞩,隐喻大世,而不屑市井的博大情怀。瞬间我有种被征服,被一语中的,点醒梦中人一般。于是,我开始忏悔,开始自我反省,我错了。错在我没有高管那样的情怀,没有高管那样的公正,没有高管那样的容忍,没有高管那样的博爱。脏月,难过公子,我向你道歉,我对不起你,我伤害了你,请原谅我的无知,请给予我爱的包容,陪伴我今后的成长,我会谨记高管的两字箴言,贯彻心扉,坐怀不乱,必终究成天泽之大器。 谢谢各位。
殺殺殺 发表于 2015-7-17 15:31
刚才我问高管,对昨晚QQ群,今天论坛的撕逼大战,有什么想对我说的么。他只回复了我两个字:无聊。
仅仅是 ...

你这话的言外之意是十一鸡做错了,你不应该跟他吵,是不是这个意思
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-17 05:44
你在深圳,杀杀杀也在深圳,约出去打一架,别在这吵

这是好主意啊!!!!!

无心`` 发表于 2015-7-17 08:13
2L的字好长,佩服qwq

这头像怎么这么熟悉?
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-17 12:55
你有个字打错了,什么是版本,不是版主吗

阅读的很认真!!
小白狗娘养的 发表于 2015-7-17 12:14
我本不是骂你的,但你非要犯贱,别人打游戏你游戏也不进在那里唧唧歪歪的叫你麻痹啊,打不起就不要打,我不 ...

还没见过你这不要脸的.......开着小号还在这装逼??