叫什么葬月的,我就弄你了,怎么的吧

游戏里跟我唧唧歪歪,比赛服又唧唧歪歪,打完了,跑群里还跟我唧唧歪歪,你看不惯我没事,但别给我找事,不是你不用脏字,我就没理由弄你,把我叽歪烦了,我就弄你了,怎么的吧,你也不用再找高管叽歪了,我都原话原说了,你这样的,我就弄你,即使高管说我过失,我也要弄你。你能把我怎么的吧。艹。

这会儿三更半夜的你跟谁原话原说啦?
我游戏里唧唧歪歪?游戏里那么多的人你可以自己去找一个问一下,看唧唧歪歪的人是你还是我?,自己挂了就一个劲的刷屏叫别人快点快点,别浪费时间,哦,照你这么说。你挂了别人没挂还在那玩着就是别人在浪费你时间,那别人挂的时候你还没挂你怎么不说你浪费别人时间?游戏里你一个劲的刷屏叫别人快点快点别浪费时间,你让别人怎么玩啊,自己不想等就自个换服去,难道你挂了别人就得跟着你一起挂?好重新开局?如果说是剩下最后一个或者两个窝在家里那还说得过去,你特么一开局就在那叫叫叫叫个屁啊你,你让跟你一个队的人怎么玩?老子当时就说了一句,卸了道具你以为你能比在场哪个玩家强?还能那样一路冲到平台?你以为人人都像你有防闪啊!可以无视闪光一路从A门冲到平台,还能边走边跳边扔雷?????当时就有三个玩家就叫好,咋滴,当时嗨皮和淫才都在,你叫他俩来作证一下,看唧唧歪歪的人是谁?妈的,游戏里不是怪这个烟雾扔的多就是怪那个挡着你,再要么就是怪别人都不冲,是谁在唧唧歪歪?你以为你谁哦,天泽是你家自个开的啊,玩家怎么玩还要你来决定?渣k作为天泽的队长都没你那么牛逼过......
     我跑到群里跟你唧唧歪歪?是谁在比赛服说别让你抓到把柄,不然你要封我的?你要想封我,我随时都可以进服让你封下,当然,如果你是想说等我被你抓到把柄的时候,那你还是等下辈子吧!
      群里的聊天记录高管自己有,不用你去跟她讲,然后这会儿又是谁告诉你我会找高管的?找高管干嘛?投诉你这小学鸡?哥都不屑......出群就出群。懂不?
      本来去吃个夜宵哥都还没当回事,你丫的倒是先跑来论坛装逼了,三更半夜的我说你装的又是哪门子的逼 ?????
哎,泉州那边傻逼真的好多,小白这个狗娘养的也是泉州那边的,什么suzhi
十一鸡,我也说句公道话,你死了不也催别人速度,可其他人死了,催你速度,可你还不是磨磨唧唧的
还有,亮哥,十一鸡说的也有道理,道具户和普通玩家区别很大,他那句说的对“你以为别人都有防闪,可以从A门一路冲到平台,还能边走边丢雷”其实你也应该换位思考,考虑一下普通玩家的感受
我回了两个帖子,总结起来是:化干戈为玉昂
真够不要脸的,还特么专门去弄个小号来骂我们泉州的?你以为弄个小号上来我就认不出来了?你要不要这么下贱啊你????
      泉州的傻逼再多也没你们老家的多?还说人家小白什么suzhi,小白是谁我不认识,但就你这种人品也好意思说别人没素质?哈哈哈 你特么想笑死我啊你!!!!
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-17 04:50
十一鸡,我也说句公道话,你死了不也催别人速度,可其他人死了,催你速度,可你还不是磨磨唧唧的

我催别人速度那至少是土匪剩下一个在那墨迹,如果是警察还剩下一个的话,我自问没催过谁,这跟我现在说的这个能比吗?????
南国公子 发表于 2015-7-17 05:16
真够不要脸的,还特么专门去弄个小号来骂我们泉州的?你以为弄个小号上来我就认不出来了?你要不要这么下贱 ...

泉州不是福建的吗?你不是在深圳吗?
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-17 05:20
泉州不是福建的吗?你不是在深圳吗?

我老家是福建泉州的,他踢我出群之前看了我的资料,不然你以为这会儿三更半夜的谁会申请个新号来骂人???