楼主: 你个小人

高管admin!一副欠草的婊样!

雪色宁静 发表于 2015-2-17 08:40
你们大晚上的不睡觉在这里狂骂,幸好我睡了,不然我也骂一份,胸手,不是我说你啊,你就这么喜欢玩天泽,你 ...

你觉得他这样骂高管本来他自身人品也不行  有钱也买不到队标了 我可以说,  他不是喜欢玩天泽 他是不服气来捣乱   特意换了 一个管理员的 名字 进服里玩  你说是不是逗逼。    他把帖子全改过了 本来是投诉贴的  直接变成骂人贴 这种渣还配回来天泽?   来一次封一次
狐狸小仙 发表于 2015-2-17 08:45
发生了啥事…? 谁能跟我说下。胸手突袭不是老玩家嘛,以前还帮我的小号解封过,现在怎么被封了?  来龙去脉 ...

狐狸妹纸 你孤陋寡闻咯。   事情太过复杂也太过醉人 难说得清楚  反正就是 各种辱骂高管  骂完还跪求高管恢复队员  然后高管不同意又开骂     然后现在这个帖子本来是投诉贴的  因为他用冷箭唯美的名字进去玩 被封了 投诉 特意捣乱来的 然后在帖子里 被高管回复几次 直接改帖子内容开始骂。   来龙去脉基本可以在回复中看清楚
风云狙 发表于 2015-2-17 01:49
我觉得高管应该把胸手的QQ等信息公布
然后百度一收录这个QQ号码到时他朋友亲人什么的百度查一下这个Q号马上 ...

笨K你好笨啊。 非要坦明了说完才能知道别人是什么样的人, 该说你是善良还是笨蛋
风云狙 发表于 2015-2-17 01:56
没发现有什么意思

我发现胸手突袭这货小时候检讨书没少写,这忏悔写的他妈连老子都心动心动的.
熊大 发表于 2015-2-17 09:07
傻逼风云,小渣渣

特么地你骂错人了 老子又躺枪了FUCK
仿如昨日 发表于 2015-2-17 12:20
笨K你好笨啊。 非要坦明了说完才能知道别人是什么样的人, 该说你是善良还是笨蛋

妈蛋笨你妹夫渣哈
嘉懿 发表于 2015-2-17 12:20
我发现胸手突袭这货小时候检讨书没少写,这忏悔写的他妈连老子都心动心动的.

不是一般的限智商下限哈 胸手直接打开自己的心门向全球人宣传他的傻B事件
胸手吗别太无赖了!
风云狙 发表于 2015-2-17 12:46
特么地你骂错人了 老子又躺枪了FUCK

渣K
这样啊:lol:lol:lol:lol