楼主: 十步一杀

投诉泡沫封人,还让不让混,管理员自己有多雷卡,不允许我刷15秒的烟雾

泡沫 发表于 2014-7-22 01:32
你tm才是秃驴,靠

你很生气?要开得起 玩笑嘛
药药药 切克闹 泡沫害怕烟雾闹  艾瑞巴蒂 黑喂狗  动词大慈动词大慈。跟我一起来一套。我说烟雾你说要 “烟雾!”“要”“烟雾!”“要”切克闹切克闹。
楼主,你绝不是因为刷烟雾永久封禁的第一人,我就在你前面被永久封禁过,也投诉过。不过貌似已经解封了。
至于刷烟雾,我的看法是,op别老是说这是潜规则来忽悠人,有这个规矩就应该明文写出来,没写出来就封禁,还是永久封禁,就是op的不对。
或者把服务器15S买武器时间设置的短一些,这都是解决办法,拿服务器卡,玩家电脑显卡不行来说事就是借口,RMB玩家多雷没人抱怨过,同理,你服务器卡,电脑配置低怪你自己,怪不着别人。
阿剑同名 发表于 2014-7-22 10:38
楼主,你绝不是因为刷烟雾永久封禁的第一人,我就在你前面被永久封禁过,也投诉过。不过貌似已经解封了。
...

我封的你刷烟雾。:lol:lol:lol:lol
观望
轩轩男神 发表于 2014-7-22 02:02
泡沫,买了钻石封人爽吗,那个...下次我刷烟雾的时候,如果..有什么冒犯的地方,你倒是TMD来打我呀哈哈,还 ...

很多道具玩家用道具也不知道体谅普通玩家,有道具也不就那样么,反而把自己的枪法落下了。男神出来虐虐他们,我要给你生孩子。
看看就走
观望中  ,鄙视某人
泡沫 发表于 2014-7-22 01:32
你tm才是秃驴,靠

呵呵  请问大师,法号多少。。。。。
一生有忆 发表于 2014-7-22 12:43
呵呵  请问大师,法号多少。。。。。

老衲法号 “梦遗”!道号”泷泽萝拉“!佛号”不日不舒服斯基“!