投诉泡沫封人,还让不让混,管理员自己有多雷卡,不允许我刷15秒的烟雾

你要就别买道具,你能用五颗雷,老百姓不花钱,在开局15S内多丢了点烟雾就封人,什么世道啊。

补充一下:
我从来没说道具的不对(有道具才好玩,真心认为),毕竟天泽要生存。只是对当时的情况不满意:“泡沫有多雷,我没反对,打个小地图,他多雷死一片,打的他很爽,我也没意见。我没出钱,我没多雷我认了,我也不骂,我也不说。多刷烟雾封路可以吧。他看不到路,还被吸血(我血吸到150了),杀不到人,心里不爽,就把我封了。”
还是永久封禁。你封一个小时,原因写个刷烟雾,我也不会说什么,下次注意就行了,永久封是什么意思。
能用多雷,不让用多的烟雾。呵呵,说不过去吧。,你有多雷卡,本来CT就处在弱势,我多丢点烟雾有错?给个说法吧~
15秒内可以买多少个烟雾刷出?这只是一个玩家的数量,要是10个玩家同时刷烟雾呢?

其它玩家的FPS值会降到什么程度?这样的FPS还能正常游戏吗?

所以被封是正常的,操作者无误,这跟多雷有什么关系?你也可以买多雷使用呀
admin 发表于 2014-7-21 18:44
15秒内可以买多少个烟雾刷出?这只是一个玩家的数量,要是10个玩家同时刷烟雾呢?

其它玩家的FPS值会降到什 ...

请问有规定说不让刷吗,有我认了。有钱买道具,不如多花点钱买显卡。一块GT440的显卡丢那么多都不卡,不知道你们的显卡是不是比我的还差
admin 发表于 2014-7-21 18:44

其它玩家的FPS值会降到什 ...

随便问下,我违的是那条规定:
拉低其它玩家FPS?
干扰其它玩家?(以后谁丢闪光闪我也是干扰我,呵呵)
破坏服务器稳定?
没买道具?
管理员的解释只说明两点:
1.天泽服务器承受压力有限。
2.玩家电脑配置太低。
(PS:请指出我的违规条款,多谢!)
十步一杀 发表于 2014-7-21 18:56
随便问下,我违的是那条规定:
拉低其它玩家FPS?
干扰其它玩家?(以后谁丢闪光闪我也是干扰我,呵呵) ...

丢1-2个没事,多的就算.如果有人刷你可以封或投诉!
这条规定没写到规则里
admin 发表于 2014-7-21 19:01
丢1-2个没事,多的就算.如果有人刷你可以封或投诉!
这条规定没写到规则里

那所有人一起丢1-2个是不是只有我一个人丢的那么多呢?
算了,不和你扯了,没意思。
谁在用多雷炸我(多雷爆炸溅射物不影响FPS?),我就只会对他说四个字“CNMB”
刷烟雾被封,我是第一个,很荣幸
十步一杀 发表于 2014-7-21 19:05
那所有人一起丢1-2个是不是只有我一个人丢的那么多呢?
算了,不和你扯了,没意思。
谁在用多雷炸我(多 ...

服务器允许多雷爆炸效果,不允许刷烟雾