楼主: 十步一杀

投诉泡沫封人,还让不让混,管理员自己有多雷卡,不允许我刷15秒的烟雾

仿如昨日 发表于 2014-7-21 22:46
LZ你是逗比么?我不知道你主题是复制谁的,估计连内容都没看就把这贴发出来了。
既然能说出别人花钱买多雷 ...

逗比,别人买别人的会员,我买我的硬件有错。谁要你买显卡了?二比,乱封人的OP都是二比。你不会是二比的马甲吧~
居然有不良信息,晕死

抓图回复

不能因为卡
就不让人刷烟雾吧,这理由太牵强了,道具王那么多雷,不公平普通玩家,都没事,都没理由
这刷烟雾卡了,就有理由,额
而且15s内仍时候,我怎么知道人家ka不卡,万一不卡,吃亏的还不是刷烟雾的,他都在基地,道具王冰雷,再N个雷,灭了他,不是更好。
要不系统设定冰雷烟雾总数超过10,就不许扔不许买了。这样保证不卡。

不过算了,有人说了,人家服务器定的规矩就是要遵守,不然就别玩了。那天16个道具T杀你这16个普通ct,且ct只能拿刀子,等着这规定吧
仿如昨日 发表于 2014-7-21 22:46
LZ你是逗比么?我不知道你主题是复制谁的,估计连内容都没看就把这贴发出来了。
既然能说出别人花钱买多雷 ...

哦,原来我们没有刷烟雾卡,明白了,这规定没仔细看
十步一杀 发表于 2014-7-21 23:05
逗比,别人买别人的会员,我买我的硬件有错。谁要你买显卡了?二比,乱封人的OP都是二比。你不会是二比的 ...

哇 好厉害哦。  骂得那么猛,刚还看见你在被杀跑了。
蓝波完 发表于 2014-7-21 20:05
兄弟,你的勇气我很佩服,高管的确没有把刷烟雾封禁写进规则里,你的提议也将促使高管来完善规则,你为天 ...

你tm才是秃驴,靠
泡沫,买了钻石封人爽吗,那个...下次我刷烟雾的时候,如果..有什么冒犯的地方,你倒是TMD来打我呀哈哈,还有,楼主记得下次刷手枪,发光插件你懂的,基地卡死他们,他瞄了个眯,让你们吧我打的负战绩,我打不死你们我卡死你们,卡的你们不要不要的!
观望中
观望中X2