楼主: 十步一杀

投诉泡沫封人,还让不让混,管理员自己有多雷卡,不允许我刷15秒的烟雾

十步一杀 发表于 2014-7-21 20:02
不是不让你用,是管理员说刷多烟雾影响FPS,那多雷不影响?只是影响的大小而已。我是说允许用多雷,不允许 ...

我没说烟雾影响fps啊,我的电脑也还不错。

但你知道刷烟雾最大害处在哪么?卡人。你在3x3的中门刷烟雾,15秒一直刷,那冲小道的土匪还能冲吗?这还是一个人刷呢,如果是N个人刷呢?  烟雾吸血卡人你又不是不知道。

还有,手雷对fps的影响是烟雾的百分之一。
阿伏加德罗 发表于 2014-7-21 20:06
就不能相互理解一下吗?有道具的其实也没什么,反正别人也花了钱,而且为服务器增加了娱乐性,但是也请你们 ...

我从来没说道具的不对(有道具才好玩,真心认为),毕竟天泽要生存。只是对当时的情况不满意:“泡沫有多雷,我没反对,打个小地图,他多雷死一片,打的他很爽,我也没意见。我没出钱,我没多雷我认了,我也不骂,我也不说。多刷烟雾封路可以吧。他看不到路,还被吸血(我血吸到150了),杀不到人,心里不爽,就把我封了。”
还是永久封禁。你封一个小时,原因写个刷烟雾,我也不会说什么,下次注意就行了,永久封是什么意思。
十步一杀 发表于 2014-7-21 19:07
刷烟雾被封,我是第一个,很荣幸

你不是第一个~~~~你是第N个
再补充一点,刷烟雾封人是潜规则,只是你不知道罢了。
总而言之,你没有道具你就不能用多雷,刷雷也不行。楼主节哀,要么忍要么逃避这个服务器高管意思是你也可以有多雷 必须买道具
十步一杀 发表于 2014-7-21 20:12
我从来没说道具的不对(有道具才好玩,真心认为),毕竟天泽要生存。只是对当时的情况不满意:“泡沫有多 ...

明眼人都知道,我也就不多说什么了,其实你没有错。喜欢装逼就去装,动不动就永久封.......有些OP已经没什么权威了。
  刷烟雾 哥木意见  丢雷哥也木意见  刷烟雾哥可以躲 丢雷哥也可以躲   。哥不反对刷烟雾 毕竟是15秒内买的东西  . 刷雷也木意见  爱咋丢咋丢 反正看到雷是人都会躲.
个人认为刷烟雾并没有错。拿着鸡毛当令箭就有点过分了
LZ你是逗比么?我不知道你主题是复制谁的,估计连内容都没看就把这贴发出来了。
既然能说出别人花钱买多雷卡你很爽,被炸很高潮。 为什么还能说出“你有多雷卡,本来CT就处在弱势,我多丢点烟雾有错?给个说法吧~”这种逗比搞笑秀逗秀下限的话呢?  还说法什么,人家有多雷卡阿,你呢?你有刷烟雾卡吗?道理连篇的主题,貌似很牛逼的主观,结果竟然是个秀逗仔。
.
.
还举例123.。哇 好牛逼哦。秀逗仔你说  凭什么玩家要因为你刷烟雾买个显卡?是因为你的道理很搞笑吗?   服务器承受不住?。。我说算了,你都能承受得了竟然会说出这种话       下限,永无止境
人家说这是规定,你就遵守吧...没什么好说我,不过以我的观点就是只要不作弊,可以无所不用奇技.......我都不怕