楼主: 十步一杀

投诉泡沫封人,还让不让混,管理员自己有多雷卡,不允许我刷15秒的烟雾

楼上名字我记住了~~队员听令哈哈 我们有他快递了
一生有忆 发表于 2014-7-21 19:25
不管怎样。你也是我 佩服的牛人。

楼主是个傻B我们要送他快递
玩不起道具多雷就退出天泽呀,对天泽不满却还要赖在这里玩,秀逗么?
狐狸小仙 发表于 2014-7-21 19:52
玩不起道具多雷就退出天泽呀,对天泽不满却还要赖在这里玩,秀逗么?

呵呵,无知
自己没有五雷也不让别人用,什么心态?
无知的是谁不知道,骂别人还要依赖别人,呵呵,让我想起很多典故。
来嘛,孩子,说你在哪个服,然后刷烟雾给我看,我保证送你一样好礼物。
狐狸小仙 发表于 2014-7-21 19:57
自己没有五雷也不让别人用,什么心态?

不是不让你用,是管理员说刷多烟雾影响FPS,那多雷不影响?只是影响的大小而已。我是说允许用多雷,不允许用多烟雾,有说不让用多烟雾吗?(刚刚有说,但之前没说)。

用用烟雾影响FPS,我用烟雾我不卡,你卡是你电脑配置。这就相当于你有多雷卡,我没多雷卡一样,你出钱了,你有多雷卡,我出钱了,我电脑好一点,只是没出钱给天泽而已。
十步一杀 发表于 2014-7-21 19:56
呵呵,无知

兄弟,你的勇气我很佩服,高管的确没有把刷烟雾封禁写进规则里,你的提议也将促使高管来完善规则,你为天泽也立了一功,别的玩家可能会恨你,因为把刷烟雾添加到规则里,直接封禁,是你直接造成的。本来很多玩家刷烟雾,我们都是警告之,可是你很不幸碰到了泡沫那个秃驴,也算你倒霉,别的玩家刷烟雾,我也有问过高管,其实高管对于刷烟雾还是 民不告官不究 的想法《哈哈我猜的》。可是你把事情捅到论坛里,还投诉泡沫,估计泡沫也跟你杠上了,你好自为之吧,且玩且珍惜!!!!
就不能相互理解一下吗?有道具的其实也没什么,反正别人也花了钱,而且为服务器增加了娱乐性,但是也请你们理解一下小玩家,不要动不动就叫别人买什么道具、钻石什么的,大家都在一起玩,开心就好。更何况厉害的道具大神多了去了,说这种话的也不怕闪了舌头。大家都退一步,相互理解。服务器如果卡的时候肯定不能刷烟雾,可是如果不卡,也没有别人开口,只是战略性的烟雾op就不应该这样。至少也应该先提醒和警告!