楼主: 施泓

关于黑龙江人在游戏中经常谩骂道具玩家 , 时常故意捣乱游戏

黑猫大人 发表于 2017-10-15 15:14
很好 不错 2个志同道合的还联合起来了  是不是专门成立一个小团队转搞道具玩家?

靠,搞什么道具玩家?你想多了,晚饭吃了吗?
:lol:lol路过而已 个人认为但不一定是对的 道具就是作弊 但是服务器允许就是正常的 虽然你买了会员应以身作则 心态摆正 要爱护每一位玩家同时你也是支持了服务器维护了服务器 假设服务器没有玩家来玩甚至捧你  你什么也不是 好比一个春晚是需要众多天南海北的人以及观众来相聚支持完成的 《参与》是很重要的 观众就是你的衣食父母 请珍惜身边的每一位玩家 近在咫尺吗 对吧!!!
黑龙江人 发表于 2017-10-15 18:52
靠,搞什么道具玩家?你想多了,晚饭吃了吗?

你不拿连狙还是个好孩子 虽然你自恋了点 但你老拿连狙就不乖了 好好一个练枪F 被你搞的乌烟瘴气的 你还洋洋得意 沾沾自喜 哎
马常越 发表于 2017-10-15 20:11
路过而已 个人认为但不一定是对的 道具就是作弊 但是服务器允许就是正常的 虽然你买了会员应以 ...

哈哈,经典评论,兄弟又才华
斯蒂芬库里 发表于 2017-10-15 23:32
你不拿连狙还是个好孩子 虽然你自恋了点 但你老拿连狙就不乖了 好好一个练枪F 被你搞的乌烟瘴气的 你还洋 ...

前半句看了之后不想用连狙了,后半句看了之后你说我会怎么办?哈哈
所有的1.6私服的服务器基本都是靠卖会员去维持服务器的运作,天泽发展到现在,如果不靠会员道具资金去赚钱,你哪来的服务器可以玩?既然道具让你不爽,你可以选择换服,没人要你一定要留在这里赖死不走,你连基本的社会生存常识都没有,你谈什么游戏?你真以为1.6还能用爱发电么?   
日夜、晨雾 发表于 2017-10-16 08:52
所有的1.6私服的服务器基本都是靠卖会员去维持服务器的运作,天泽发展到现在,如果不靠会员道具资金去赚钱 ...

你这“赖死”俩字用的不错啊,相信你曾经也是这样,对不?哈哈
其他的管理员也看着啊,我没开挂,没违规,他拉克丝直接封我,希望你们不要参与私人恩怨,这次我只针对拉克丝,这次我真的要操你妈逼了,刚用AK打了两分钟,你就封我180分钟,你记得啊,你明天会被车压死,会压成三截,你妈得子宫癌,你爸得肺癌,我操你妈的,,,你妈逼的,拉克丝,你听好了,以后我见你一次骂你一次。。
黑龙江人 发表于 2017-10-16 10:53
你这“赖死”俩字用的不错啊,相信你曾经也是这样,对不?哈哈

没文化,真几把可怕,硬生生把不是的变成也是挺有一套的
日夜、晨雾 发表于 2017-10-16 17:46
没文化,真几把可怕,硬生生把不是的变成也是挺有一套的

我尊重每位管理员,每一位玩游戏讲究的玩家。就像你说话带“几把”两个字,我也不会在意,毕竟我和你无怨无仇,没过节,所以请你语言尊重,不要介入我喝施泓的私人恩怨,也希望你公正对待,今天我只玩两分钟,而且是用AK,字都没打一个,傻逼拉克丝直接封我180分钟,如果换你不生气吗?希望你能说句公道话,今天他封我的事根本不怨我,也希望看到的朋友们能公正对待