楼主: 施泓

关于黑龙江人在游戏中经常谩骂道具玩家 , 时常故意捣乱游戏

黑龙江人 发表于 2017-10-15 13:49
这个是我看错了,错怪你了,不好意思,我就是这样,但是你说话别带他妈两字,行不?咱俩说话都客气点,我 ...

我本来不想骂人的,你什么时候看到我说话带  他妈两字 你自己找找,眼睛不好使就该去看眼科医生。你针对个人没人管你知道吗?不要针对大家 没好处,OK?真不服去投诉投诉找高管帮你处理。
黑猫大人 发表于 2017-10-15 13:16
特别封你们这些没道具还看不起有道具的人。嘴还特麽欠

兄弟,看看这句话,带这“特麽”字吧,哈,没事,都过去了,你别生气,哈哈
黑猫大人 发表于 2017-10-15 13:16

黑龙江人 发表于 2017-10-15 13:12
我靠,这里没人管了啊,你嘴这么大,你怎么不当市长呢?你说封就封,你真牛,我以前以为你们只封作弊的呢 ...

黑龙江人 发表于 2017-10-15 14:00
黑龙江人 发表于 2017-10-15 13:12
我靠,这里没人管了啊,你嘴这么大,你怎么不当市长呢?你说封就封, ...

说好的过去现在还发出来,丢人。
黑猫大人 发表于 2017-10-15 14:02
说好的过去现在还发出来,丢人。

哈哈,好了,不发了,SORRY,没事了,怎么投诉?在哪个页面?

我表示不怕道具玩家,因为我可以偷袭他们- -
回复 支持 1 反对 0

安若冷兮 发表于 2017-10-15 14:38
我表示不怕道具玩家,因为我可以偷袭他们- -

恩,同感啊,志同道合的朋友,说得太好了,我记住你了,安若冷兮,以后咱俩见面,我不开枪打你,你打谁,我就打谁,好不?哈
黑龙江人 发表于 2017-10-15 15:02
恩,同感啊,志同道合的朋友,说得太好了,我记住你了,安若冷兮,以后咱俩见面,我不开枪打你,你打谁, ...

很好 不错 2个志同道合的还联合起来了  是不是专门成立一个小团队转搞道具玩家?
黑龙江人 别上火  人家是管理员 打死你可以 你要是打死他就不太好了 你用连狙打死他 没警告你不许用连狙就给你封了 其实也很正常 因为人家是管理员 北方人和南方人性格是有区别的 个别的北方人好爽1就是1但个别的南方人就不是这样了 一脸旧社会 乡村会计头 小市民嘴脸 希望你能谅解他路过而已
马常越 发表于 2017-10-15 15:47
黑龙江人 别上火  人家是管理员 打死你可以 你要是打死他就不太好了 你用连狙打死他 没警告你不许用连狙就 ...

又来一朋友,哈哈,平常用啥名字?