楼主: 施泓

关于黑龙江人在游戏中经常谩骂道具玩家 , 时常故意捣乱游戏

哇啊哈 发表于 2017-10-15 11:22
你他吗自己不会买?用道具管你毛事?你不玩就走

你他妈谁?管你屁事,
哪来的公平,人家千万富翁呢 你有吗?天泽要运营要成本,你不花钱人家吃什么?你针对个人还好,针对所以玩道具的人就是你不对,下次有这个情况直接封特征
拉克丝,你也不看看昨天中午玩的那些人,大家都不打了,就打你,你就说你自己有多招让你恨,哈哈,这可不是我的错,是你太自大了,引起众怒了,你好好反省反省吧,为什么这么多人都恨你,哈哈
黑猫大人 发表于 2017-10-15 13:07
哪来的公平,人家千万富翁呢 你有吗?天泽要运营要成本,你不花钱人家吃什么?你针对个人还好,针对所 ...

我靠,这里没人管了啊,你嘴这么大,你怎么不当市长呢?你说封就封,你真牛,我以前以为你们只封作弊的呢,现在连没道具的玩家也封,哈哈,你们这水平,。。。。。。。
黑龙江人 发表于 2017-10-15 13:12
我靠,这里没人管了啊,你嘴这么大,你怎么不当市长呢?你说封就封,你真牛,我以前以为你们只封作弊的呢 ...

特别封你们这些没道具还看不起有道具的人。嘴还特麽欠
黑猫大人 发表于 2017-10-15 13:16

你他么的做损啊
黑猫大人 发表于 2017-10-15 13:16

希望高管看到,黑猫在2017年10月15日下午13:38分无理由封禁我180分钟,黑猫大人真牛啊,做坏事会遭报应的,真的,我可不想让你遭报应
黑龙江人 发表于 2017-10-15 13:40
希望高管看到,黑猫在2017年10月15日下午13:38分无理由封禁我180分钟,黑猫大人真牛啊,做坏事会遭报应 ...

去看行为记录,睁眼说瞎话,。人家金钻在里面封的怪我头上,你这样污蔑冤枉人怪不得人家看你一次封你一次
黑猫大人 发表于 2017-10-15 13:45
去看行为记录,睁眼说瞎话,。人家金钻在里面封的怪我头上,你这样污蔑冤枉人怪不得人家看你一次封你一次

这个是我看错了,错怪你了,不好意思,我就是这样,但是你说话别带他妈两字,行不?咱俩说话都客气点,我也没针对别人,就是拉克丝,他也骂我,我才联合其他玩家对付他,哈哈
黑猫大人 发表于 2017-10-15 13:45

看来你是个实在人,相信你也被无理由的踢过吧,你是怎么解决的?就是想找个公平的游戏环境,这次你也看刀了,拉克丝无理由封我,我还没说什么呢,你说这怨我吗?对不,希望你公平对待,我尊重公平的人,也尊重玩游戏讲究的人