关于黑龙江人在游戏中经常谩骂道具玩家 , 时常故意捣乱游戏

ID 黑龙江人 ,每次进死亡服总是看见道具玩家就谩骂,而且是没完没了的谩骂,有时还联合其他玩家一起对道具玩家进行攻击、挑衅 , 故意捣乱游戏 , 被封禁后改 ID 再进再骂 ,已经不止 五次、六次了 , 几乎我在死亡服务器玩游戏只要它进来都会不停地谩骂道具玩家, 菜就不说了, 满嘴口臭 , 啰啰嗦嗦的 , 眼不见心不烦 , 希望天泽管理员把这种即菜素质又那么低下的人 拉入黑名单 , 整顿 天泽风气 ,杀一警百 ! 给玩家提供一个良好的游戏环境空间 , 不要总是在怨气里玩游戏 , 否则每天抱着受怨气的心态玩游戏也只是一种折磨 !

最近一次的录像记录事件是  2017-10-14 09:49:49 7服   行为记录上面有显示
我表示不怕道具玩家,因为我可以偷袭他们- -
回复 支持 1 反对 0

你们用道具的有理了??联合没道具的打你玩有问题吗?你们用道具的都打不死,这公平吗?再说了,你没骂过我吗?拉克丝,亏你还金钻管理呢,你也佩??就凭这些就封禁我?高管看看吧,这只是管理员的水平?
还有拉克丝,你搞清楚一点,我只骂你一个,你见过我骂别人吗?我就恨用道具的,我用连狙穿死你,是你活该,用道具的本来就不公平,希望高管看到拉克丝阴暗的一面,另外,东北那噶哒,你是谁,我并没得罪过你
日本PK黑龙江
就在刚才,我进服才玩2分钟就封禁我,我没开挂,没违规,连字体都没打,只用了连狙就踢我??你拉克丝素质太低了吧,有录像为证明,你这恶人先告状的本事可挺牛的啊,哈哈
兄弟,你是哪里的?

刚才就玩了两分钟就封我,我字都没打一个,凭什么封我?
我刚才就玩了两分钟你就封我?我字都没打一个,你给我个解释,另外高管看看吧,拉克丝,你说出个刚才封我的理由来??

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
黑龙江人 发表于 2017-10-15 09:11
你们用道具的有理了??联合没道具的打你玩有问题吗?你们用道具的都打不死,这公平吗?再说了,你没骂过我 ...

你他吗自己不会买?用道具管你毛事?你不玩就走