楼主: 兜兜有糖

投诉冷风辱骂挑衅玩家,恶意封禁!天泽的钻石级别OP就这素质!还能不能玩?

我是冷风 发表于 2016-11-10 21:01
操你妈,你吃屎长大的吗?嘴巴不停地喷粪,垃圾玩意,以为不知道你是谁吗?不是信誓旦旦的说不来天泽玩了 ...

哈哈哈,脑残真的没得治,我什么时候说过不来天泽玩了?你告诉我好吗?你算个JB玩意?知道我是谁又咋滴?
别你妈的转移话题,改变不了你是脑残的事实!
我是冷风 发表于 2016-11-10 21:01
操你妈,你吃屎长大的吗?嘴巴不停地喷粪,垃圾玩意,以为不知道你是谁吗?不是信誓旦旦的说不来天泽玩了 ...

反而我感觉你是吃屎长大的,发育不健全哦
狗比玩意,就这件事老子懒得跟你说了,转移尼玛币的话题,自己看看自己以前说过的话,。垃圾就是垃圾,改变不了你个刁民的本性,垃圾玩意。
我是冷风 发表于 2016-11-10 21:23
狗比玩意,就这件事老子懒得跟你说了,转移尼玛币的话题,自己看看自己以前说过的话,。垃圾就是垃圾,改变 ...

我看你妈B,你倒是截图出来啊,狗一样,毫无根据就来个无中生有
狗比玩意,就这件事老子懒得跟你说了,转移尼玛币的话题,自己看看自己以前说过的话,。垃圾就是垃圾,改变 ...

还我的刁民本性,哈哈哈,你是个什么玩意?皇上?总管大人?捧腹了好么

不拿点证据出来就瞎JB说只会让人觉得你就是个SB!快点把我的话截图出来,还有你告诉我我是谁?
赶紧的拿证据出来打我脸
我是你爹,就你这智商和理解能力,老子全是白养你了。
我是冷风 发表于 2016-11-10 21:29
我是你爹,就你这智商和理解能力,老子全是白养你了。

傻比玩意,上不了台面。你说得话是当P放了么?证据呢?
兜兜有糖 发表于 2016-11-10 21:30
傻比玩意,上不了台面。你说得话是当P放了么?证据呢?

别鸡巴磨磨唧唧、逼逼叨叨没停了,刷你麻痹的存在敢吗屌丝?说的话看起来逼格挺高,配不了你的智商!!老子就封了你了,能咋地?操你妈逼,就算钻石不要了,封你这种满嘴喷粪的垃圾也觉得没有丝毫错误。滚你妈逼的,有多远滚多远,别再发帖秀你拿底下的智商了好吗?垃圾
我是冷风 发表于 2016-11-10 21:50
别鸡巴磨磨唧唧、逼逼叨叨没停了,刷你麻痹的存在敢吗屌丝?说的话看起来逼格挺高,配不了你的智商!!老 ...

不咋滴啊,你是钻石嘛土豪嘛,你回我贴我回你贴而已,你可以不回啊,土豪。别说智商两个字好吗?看完这贴的你冷风250的智商谁看不出来?谁满嘴喷粪自有公论嘛,你说我什么我找你问证据而已,怎么感觉有点狗急跳墙了呢?