楼主: 兜兜有糖

投诉冷风辱骂挑衅玩家,恶意封禁!天泽的钻石级别OP就这素质!还能不能玩?

日夜、晨雾 发表于 2016-11-10 16:43
土匪不冲又不是第一天的事,这种情况都能追溯到上古时代,你做土匪冲,他们做土匪不冲,你冲了,死了,你就 ...

我是当警察的好吗 我说人废物了吗?你看到了?我是说窝囊
我们玩我们自己的
我是冷风 发表于 2016-11-10 17:05
我是当警察的好吗 我说人废物了吗?你看到了?我是说窝囊

你就别装了,开小号刷屏辱骂人,然后给我说了,开大号来封我,现在又来这里装素质来了?你的套路玩的很6哈,还有,别做伪君子,截图把你先说垃圾的也截图出来。
我能装逼一下说 我走到哪里哪里见到我这骷髅就躲着跑吗?
兜兜有糖 发表于 2016-11-10 17:16
你就别装了,开小号刷屏辱骂人,然后给我说了,开大号来封我,现在又来这里装素质来了?你的套路玩的很6哈 ...

说一句就可以骂脏话骂别人吗?你说这么多,我是不是可以去草你妈呢?辣鸡,等高管回看录像吧
兜兜有糖 发表于 2016-11-10 17:16
你就别装了,开小号刷屏辱骂人,然后给我说了,开大号来封我,现在又来这里装素质来了?你的套路玩的很6哈 ...

说一句就可以骂脏话骂别人吗?你说这么多,我是不是可以去草你妈呢?辣鸡,等高管回看录像吧
我是冷风 发表于 2016-11-10 18:12

你个窝囊废还说一句?看你刷几次屏了,草你妈都是骂的轻了,狗B玩意
土匪不冲又不是第一天的事,这种情况都能追溯到上古时代,你做土匪冲,他们做土匪不冲,你冲了,死了,你就看着他们还活着不爽才说吧

混战服,又不是比赛服,各打各,有什么过错,打的是自己,打出来的是自己的战绩,枪法又不够傻K那个傻吊钢得一挑15人那就只能怪自己咯,又没人阻挡你不做CT,何必呢,当这T说着自己的队友废物废物的说,试问哪个不会叼回你?
土匪不冲又不是第一天的事,这种情况都能追溯到上古时代,你做土匪冲,他们做土匪不冲,你冲了,死了,你就看着他们还活着不爽才说吧

混战服,又不是比赛服,各打各,有什么过错,打的是自己,打出来的是自己的战绩,枪法又不够傻K那个傻吊钢得一挑15人那就只能怪自己咯,又没人阻挡你不做CT,何必呢,当这T说着自己的队友废物废物的说,试问哪个不会叼回你?
兜兜有糖 发表于 2016-11-10 18:16
你个窝囊废还说一句?看你刷几次屏了,草你妈都是骂的轻了,狗B玩意

草泥马 你是只骂了一句吗?本来我都没说什么了,好好玩着,你个狗比一直逼逼叨叨,讽刺别人技术不行,菜逼然后说什么买不起vip什么的,垃圾,这么快就忘记了?狗比玩意