投诉冷风辱骂挑衅玩家,恶意封禁!天泽的钻石级别OP就这素质!还能不能玩?

事情经过是他开个小号,然后刷屏说什么土匪一群废物不冲什么的,我就说了他几句,然后就牛B了,什么我要开大号了,开了大号后就说我骂人?钓鱼手法好娴熟哦,我就问他谁先骂人的?然后他蹦一句“垃圾”出来,对于这种素质恶劣的玩家,当然要以牙还牙啊,我就说了他“傻屌”,然后权限玩家哦,砖石级别呢!好牛B的样子,钻石级别的OP这种素质,天泽还能不能好好玩耍了?

等被告,哈当个OP一点气量都没
废话少说,我是说土匪窝囊,没有道具也不冲 在家守着。你个垃圾上来就骂说:你有种来土匪啊,后面紧接着跟着一句脏话。你不承认可以会看录像!!!骂脏话证明你可真有素质!!!然后跟着就是一顿讽刺,说别人多菜多菜,你多牛多牛。你先骂人还有理了。我登录了大号 你还接着骂,有截图 !你再骂人,见你一次封你一次。 1110_1.jpg
天泽四三八 发表于 2016-11-10 16:29
等被告,哈当个OP一点气量都没

跟你有关系吗?你没看到他骂脏话吗?滚一边去
土匪不冲又不是第一天的事,这种情况都能追溯到上古时代,你做土匪冲,他们做土匪不冲,你冲了,死了,你就看着他们还活着不爽才说吧

混战服,又不是比赛服,各打各,有什么过错,打的是自己,打出来的是自己的战绩,枪法又不够傻K那个傻吊钢得一挑15人那就只能怪自己咯,又没人阻挡你不做CT,何必呢,当这T说着自己的队友废物废物的说,试问哪个不会叼回你?
我是冷风 发表于 2016-11-10 16:40
废话少说,我是说土匪窝囊,没有道具也不冲 在家守着。你个垃圾上来就骂说:你有种来土匪啊,后面紧接着跟着 ...

草你妈你还有理了,开个小号就可以乱来了?辱骂土匪10多个玩家是废物?这不是骂人?
在F里我还没开火叼你,你个废物玩意,还敢跑来着装?你截图截完哦,上面谁说了垃圾两个字的?日你妈的
我是冷风 发表于 2016-11-10 16:41

还我骂脏话?你这垃圾人不说说得是什么?一个钻石级别,开小号侮辱对家玩家10多号人?你要说废物不是脏话,我就敢说你全家就是废物!

那你不去人身攻击人家人家会骂你吗?你真好笑,你才滚一边去
土匪不冲又不是第一天的事,这种情况都能追溯到上古时代,你做土匪冲,他们做土匪不冲,你冲了,死了,你就看着他们还活着不爽才说吧

混战服,又不是比赛服,各打各,有什么过错,打的是自己,打出来的是自己的战绩,枪法又不够傻K那个傻吊钢得一挑15人那就只能怪自己咯,又没人阻挡你不做CT,何必呢,当这T说着自己的队友废物废物的说,试问哪个不会叼回你?

你应该把你说的那些对话发出来,反正高管有录像,可以查到你之前说的。