楼主: 兜兜有糖

投诉冷风辱骂挑衅玩家,恶意封禁!天泽的钻石级别OP就这素质!还能不能玩?

我是冷风 发表于 2016-11-10 18:40
草泥马 你是只骂了一句吗?本来我都没说什么了,好好玩着,你个狗比一直逼逼叨叨,讽刺别人技术不行,菜逼 ...

傻逼你就别回贴了,你是不是开小号刷屏辱骂做T的玩家你说,刷几次屏了你说,路见不平不得踩一下吗?我就骂你了,怎么了?OP守则有普通玩家对骂做OP的先调解,你个垃圾原来是小号是吧,牛B上了是吧,就开大号来封我了是吧?你的道理在哪里?我就讽刺你个垃圾了,就开骂你个垃圾了,有什么不对你说?
草泥马 你是只骂了一句吗?本来我都没说什么了,好好玩着,你个狗比一直逼逼叨叨,讽刺别人技术不行,菜逼 ...

并且开了大号还是你个脑残先骂的人,还有道理还有脸?还我骂人见我一次封我一次?你下次再这样我也会再叼你这个脑残,虽然有点掉价,实在不能容忍!

我有说我只骂一句吗?对你这种垃圾只骂一句能解气吗?该吃药吃药,别BBB

别装你妈可怜说什么没什么了,你不是BBB开大号嘛。先骂的全体土匪,我就看不惯说你有种来做土匪,你就很能的嘛,开大号嘛,还问我是个什么 东西吗?我就是你爹我是这样说了吧,我说错了,我儿子我会教育好,不会这样。什么叫没什么?伪君子比真小人更可恨。
{:3_48:}{:3_48:}坐等裁判判决。。。
直接把图发完啊,发一张算什么,事情全经过的截图
恐怖焚天 发表于 2016-11-10 17:58
我能装逼一下说 我走到哪里哪里见到我这骷髅就躲着跑吗?

其实我觉得干掉你这种骷髅重量级人物的成就感比灭队更爽歪歪丨不知其它人如何而已
天泽四三八 发表于 2016-11-10 16:49
那你不去人身攻击人家人家会骂你吗?你真好笑,你才滚一边去

我差点笑出声。。。到底是先有鸡还有蛋。。。
当时我也在场,这要看高管怎么裁决了

借此帖我也要警告 疯狂的门徒,昨天打炙热地带的时候,自己被打死了然后说什么警察他妈的一群“”傻逼,都不守包点,难道十几个人都要守A包点认人宰割?

第一 先不说你自己也是CT
第二 别人怎么个打法也归你管?
第三 你的嘴是吃了屎还是喝了尿了?那么不干净啊,都是大老爷们有什么就说什么,没必要骂骂唧唧的
兜兜有糖 发表于 2016-11-10 19:06
别装你妈可怜说什么没什么了,你不是BBB开大号嘛。先骂的全体土匪,我就看不惯说你有种来做土匪,你就很能 ...

操你妈,你吃屎长大的吗?嘴巴不停地喷粪,垃圾玩意,以为不知道你是谁吗?不是信誓旦旦的说不来天泽玩了吗?狗比,说过的话当放屁吗?