楼主: 凰晓月

举报- Tianze 弑神、 王乱T 封人现象 求高管查看 我希望得到一个公正的回答。

你要真打的好 会被人ban?呵呵 讲道理的时候你不听 被ban了上来BBBBBB。。。。
日夜、晨雾 发表于 2016-8-20 17:45
才玩了两个月的小学鸡,你还是玩你的混战服吧,比赛服?嗤,我真笑,你都是打个什么鬼玩意?过家家?要意识 ...

投诉你的哈柯以柯以哈
尐晓 发表于 2016-8-20 19:02
这可是放假了。。。。。。
不怪人家踢你封你,自己打的屎一样,给你报了点,特么还在蹲守,让你保枪的时候 ...

傻嗨五妹
尐晓 发表于 2016-8-21 12:53
说的好像你真的很帮队友似的~呵呵,那你自己找队友和你打吧   
看到你那“”一个玩家“的”id我就不想上了 ...

别扯上我哈,我是渣渣五皇哥
凰晓月 发表于 2016-8-21 15:46
哈哈  我看见一群狗

你就傻屌一个,跟你一起打,自己菜得要死,说你两下,好像你还有理了,一副老子爱咋打咋打的样子!做你队友有多累你知道吗?能不生气?
比赛F有比赛F的样子,你那什么态度?好好检讨一下!不是不可以菜,没见过像你这样的!现在还上论坛BB了,特别你妈的一天到晚按Y打字说些脑残话,好像很会卖萌一样。
凰晓月 发表于 2016-8-21 19:36
这真是在讲道理?要是你们真讲道理我早就不这样了 在你们口中讲的道理 不是暗中讽刺 就是光明正大 你觉的这 ...

想讲道理建议你加入天泽大家庭,登陆天泽论坛然后按道具购买,然后支持一下天泽。别老说天泽权玩不公平。你买个来主持一下和平。谢谢
不要骂人啊,玩CS只是图一个快乐,图比赛获胜的那CS的意义就不存在了
不明真相的吃瓜群众
阅读一遍!!!!:curse::curse::curse::curse::curse: