楼主: 凰晓月

举报- Tianze 弑神、 王乱T 封人现象 求高管查看 我希望得到一个公正的回答。

尐晓 发表于 2016-8-20 19:02
这可是放假了。。。。。。
不怪人家踢你封你,自己打的屎一样,给你报了点,特么还在蹲守,让你保枪的时候 ...

哥骂人了?他哪个屁眼看到的?
日夜、晨雾 发表于 2016-8-20 19:10

他哪个屁眼看到的你不是最熟悉吗? 那熟悉的感觉。
指挥叫你摸B你都不摸B,有B给你摸都不摸,你说你打什么比赛
我是之前的我为生狂,之前在没有管理员的时候,陪过各位队员来比赛,我战绩级本上是负的,枪法有不准,但队友没有责怪过我,新手要有新手的样子,要谦虚,别人是看你不会玩来说你,说的有些过头也很正常,但你一直在那见到人家就喷,别人对你也可能没耐心了,T了你了算,记住CS不是你一个人的游戏,是要团对合作的,觉得自己厉害,去报名全国个人赛,拿到名次,这种情况就会反过来,我们抱你大腿了。:)
3 4服?过来1 2服找我。把你的ID留下。把你撸得不要不要的。
:lol:lol隔壁老王怒了
打比赛就是需要枪法意识听指挥结合,少一个都不行(好吧枪法意识少也没事)但是得听指挥啊 枪法你得慢慢练,意识你打多了就有听指挥你长耳朵就够了,不要拖后腿
   想打比赛就多看CS比赛视频,枪法差我觉得无所谓,有意识就行,不然每次该跑哪里都不懂,输了人不骂你才怪。   反过来意识好一点的,知道什么时候该跑哪里,即使死了也已经尽力了。 说直接点就是起码死在自己的岗位上    意识差的,A放包了,对面只有一个残血,你却在摸B,然后4个队友就这么看着你摸B,你说这该不该被骂
日夜、晨雾 发表于 2016-8-20 19:10

他哪个屁眼看到的你还不知道?你们玩儿的这么嗨森~
说的就自己没犯过错  你看过每次我打字的时候发的么?我在游戏里面多少次说过我家声音有问题听语音说话特别模糊?我没有准守过队友说的?你骗谁呢?以前和演员一起一队玩的时候我就是听他的因为太模糊 他还打字告诉我?像你们? 打不好就喷 生气靠权限就封T  看谁打不好就说 谁谁谁是小学鸡 我听见我都烦。:curse: