楼主: 凰晓月

举报- Tianze 弑神、 王乱T 封人现象 求高管查看 我希望得到一个公正的回答。

才玩了两个月的小学鸡,你还是玩你的混战服吧,比赛服?嗤,我真笑,你都是打个什么鬼玩意?过家家?要意识没意识,要枪法没枪法,即使这样我们也就算了,哥想来都是慢慢教导新人去玩比赛服,你观战的时候就不会好好看看别人怎么打,然后再看看你自己是怎么打?

这是比赛服!不是混战服,不是你想怎么打就怎么打,配合有么?意识有么?

知不知道你自己这个存在已经才多少玩比赛服的人心存不满,个个向我投诉你这人完全不会打比赛,完全就是嫌弃你

人家那么努力打个比赛赢一把,就你一个拖后腿,别人也是想赢比赛的好不。好不容易别人打到快看到胜利的曙光,就你一个**拖了节奏

想要在比赛服混下去,枪法不是重点,意识是要最根本,好好学学人家怎么打比赛的,练好完了再来天泽比赛服打我的脸谢谢
天泽四三八 发表于 2016-8-21 12:03
才玩了两个月的小学鸡,你还是玩你的混战服吧,比赛服?嗤,我真笑,你都是打个什么鬼玩意?过家家?要意识 ...

fuck,原来是复制老王的,我以为38大神的走位跟意识是要传递给我们的新手呢,我想到都绝望了。然而知道真相的我顿时就想到新手,还是有机会的。
凰晓月 发表于 2016-8-21 09:56
说的就自己没犯过错  你看过每次我打字的时候发的么?我在游戏里面多少次说过我家声音有问题听语音说话特别 ...

不思进取
说的好像你真的很帮队友似的~呵呵,那你自己找队友和你打吧   
看到你那“”一个玩家“的”id我就不想上了  太坑好么~
飞羽也没你这样吹水的 呵呵~
天泽四三八 发表于 2016-8-21 12:03
才玩了两个月的小学鸡,你还是玩你的混战服吧,比赛服?嗤,我真笑,你都是打个什么鬼玩意?过家家?要意识 ...

38你最后一句亮了,把脸伸过来,我看看
哈哈  我看见一群狗
菜鸡互啄   不明真相的吃瓜群众:lol   都菜的抠脚   

我是尸人李白,我为自己代言
我们跟你讲道理的时候你耍流氓,ban了你之后又上论坛想讲道理
....:L:L:L:L
这真是在讲道理?要是你们真讲道理我早就不这样了 在你们口中讲的道理 不是暗中讽刺 就是光明正大 你觉的这样我能好好说话? 你要真好好跟我讲道理 我也给 弑神 王认真道歉。行吧? 我也退一步 我重新做人 不吭好吧?都是我的错好吧?