举报- Tianze 弑神、 王乱T 封人现象 求高管查看 我希望得到一个公正的回答。

这不是第一次了之前还有好多次T我 我一直再好好玩游戏 而且我也没怎么做错事我想要个解释。这是我找到的一些 之前还有我没有再找我想这些应该够了。

248745- Tianze.弑神、王一个玩家踢出2016-08-20 14:39:5410服

248759- Tianze.弑神、王Ordinary players封禁永久2016-08-20 15:18:3310服
248758这一段我给删去了

248757- Tianze.弑神、王Ordinary players踢出2016-08-20 15:14:3010服
248756- Tianze.弑神、王一个玩家踢出2016-08-20 15:11:3110服

信息说详细些
这样够了么?
管理员如果不信 您也可一去行为记录里面看一下:(
才玩了两个月的小学鸡,你还是玩你的混战服吧,比赛服?嗤,我真笑,你都是打个什么鬼玩意?过家家?要意识没意识,要枪法没枪法,即使这样我们也就算了,哥想来都是慢慢教导新人去玩比赛服,你观战的时候就不会好好看看别人怎么打,然后再看看你自己是怎么打?

这是比赛服!不是混战服,不是你想怎么打就怎么打,配合有么?意识有么?

知不知道你自己这个存在已经才多少玩比赛服的人心存不满,个个向我投诉你这人完全不会打比赛,完全就是嫌弃你

人家那么努力打个比赛赢一把,就你一个拖后腿,别人也是想赢比赛的好不。好不容易别人打到快看到胜利的曙光,就你一个**拖了节奏

想要在比赛服混下去,枪法不是重点,意识是要最根本,好好学学人家怎么打比赛的,练好完了再来天泽比赛服打我的脸谢谢
呵呵 说的就是我没打好过 一样 我还不愿意打你脸 怕脏了我的手 你除了没素质骂人还会什么?别说你会CS我听到了我都怕 。:curse:
还说我观战没好好看 我那次都在认真打看 你知不知道 不知道别乱BB 我自己打不好我也很忏愧 我比第一次打比赛服 好了太多了
想找我来34f
打什么打,写作业去。   这是普通人能玩的游戏吗?
这可是放假了。。。。。。
不怪人家踢你封你,自己打的屎一样,给你报了点,特么还在蹲守,让你保枪的时候,特么冲过去送- -~~
有耳机是挺好,不过你不会打还不听指挥,死亡以后看看队友视角,看看人家怎么卡点的,m6时候看看人家怎么防守,怎么冲,比赛服队友防闪让你打的也跟屎一样!
虽然是娱乐赛,但都想能赢,散弹枪手人家服宝都听指挥让冲冲,让保人家就保枪,不会打不怕,就怕不会打还瞎特么打的!
人家cc打的不好,但人家听指挥,认真打,调侃调侃也不会封,你那就是破坏比赛平衡了!
老王骂人?呵呵  呵呵呵。。。。那是气的。。。。傻吊老王