楼主: 殺殺殺

关于投诉- Tianze.流氓兔 乱踢人。

这次我挺流氓兔,对事不对人
擦~昨晚就玩了还没半小时 还有这事啊~兔子 挺你!!!!
如果是要团复多血 你可以选择在每一局结束了在团,时间卡到出生后也有150血!!!当时土匪我跟萌萌都有团复!你过去警察,把把一开局就团复!变成28打14了 你让警察还平衡个鸟啊。1次2次就算了,当时你是过去了 就把把都团的,不是自己任性玩是啥,跟你同队的人在跟土匪同样条件下被你任性玩搞得压着打肯定不爽了!要任性可以你去玩单机去 按命令杀机器人玩着去
蚊子扛大炮 发表于 2016-5-26 11:08
你的道具你随便用,你过来捣乱我就T你,就是这么简单。还有开局团复,人都没死一个,你开局团复,复活NMG ...

原来兔子急了也会咬人的
蚊子扛大炮 发表于 2016-5-26 11:08
你的道具你随便用,你过来捣乱我就T你,就是这么简单。还有开局团复,人都没死一个,你开局团复,复活NMG ...

有话好好说,不要动不动就骂人,喷脏字。
青瓷 发表于 2016-5-26 13:21
擦~昨晚就玩了还没半小时 还有这事啊~兔子 挺你!!!!
如果是要团复多血 你可以选择在每一局结束了在团, ...

我记得我在警察团服那几把,警察好像就输了一局吧,不然我哪里有钱把把团服。这个可以看录像,什么28比14的,你是说比分吗?那怪我咯?
殺殺殺 发表于 2016-5-26 14:31
我记得我在警察团服那几把,警察好像就输了一局吧,不然我哪里有钱把把团服。这个可以看录像,什么28比14 ...

wo xian zai lan de li ni
蚊子扛大炮 发表于 2016-5-26 15:29
wo xian zai lan de li ni

顶兔兔,现在的年轻人,真是年少轻狂
又是一场高能撕逼
如果我方就剩下一两个人的时候,对面团复,一群防闪带狙不死的血。
那就只能重进喽。