楼主: 殺殺殺

关于投诉- Tianze.流氓兔 乱踢人。

殺殺殺 发表于 2016-5-26 02:40
大哥。你什么时候语音提醒我了?我就被T了后,再进去,你说“再团服你试试”。这是你原话。不过高管也找不 ...

你放心视频录音都有的.我既然T你就不怕被封,别拿交给高管来处理吓人.这叫狗仗人势知道吗,你敢做就要敢当,别他么的游戏里装逼捣乱,出来就孬货一个装可怜.明眼人都看的出来..我被封了,没关系,但是你这种行为,高管不处理我也是不服,要不然我们以后也是这么玩好了,开局就团复,别人的团复想用都不能用.
蚊子扛大炮 发表于 2016-5-26 02:57
你放心视频录音都有的.我既然T你就不怕被封,别拿交给高管来处理吓人.这叫狗仗人势知道吗,你敢做就要敢当, ...

谁规定开局不能团副的??我扰乱谁玩游戏了?让你少复活一次,就是我的不对了,是不
(我是我萌)
主要是呢,大晚上的 团复的话 可能会影响人气 所以 后面都不团复了 问题是呢 有些人还是希望团复活  众口难调  我还是觉得哈。大家晚上打游戏不会想鬼火冒的撒。 和气生财  能过就过了 毕竟都是在天泽打这么久 都认识 没必要吧关系搞的僵了 该干啥就去干啥 杀杀杀你要不想他团复 你就去土匪刚他 没必要去CT抢他的团复 说这么多我还有个问题, 杀杀杀你个高中鸡 天天打游戏打到3点 你白天上课不睡觉啊?
殺殺殺 发表于 2016-5-26 03:00
谁规定开局不能团副的??我扰乱谁玩游戏了?让你少复活一次,就是我的不对了,是不

你开局团复一次无所谓,就当你玩闹了,你过来了把把开局团复,而且是在对面有一个团复的情况下,我有理由相信你就是过来捣乱的.我少复活一次无所谓,但是我在警察,我希望警察能赢,而现在对面土匪能团复,我们警察不能团复,被压着打,最重要的一点,当时你们两个团复在土匪,我们这边也有团复,互相都有团复,大家相对都公平吧,也不会影响人气吧,当时服里还是满人吧,而在那里土匪并没有多大优势的情况下,你怎么会被系统调配到警察,如果是你自己换到警察,还把把开局团复,那你就是过来捣乱,你口口声声说为了人气,不要团复,偏偏就是你过来以后,人慢慢的跑光了,那你为了游戏平衡,为了不让人跑光为什么不换回土匪.  这些东西录象和语音数据都能看到. 如果你一次弄,我当你小孩子不懂事, 次次弄,我就当你人品有问题,恶意的来捣乱.  
英俊别要减肥、 发表于 2016-5-26 03:02
(我是我萌)
主要是呢,大晚上的 团复的话 可能会影响人气 所以 后面都不团复了 问题是呢 有些人还是希望 ...

萌萌你要知道,只要不是一边倒,两边都有团复的情况下,大家都还是希望能多出来一条命来的,势拼力敌根本就不存在把人打跑的情况.
英俊别要减肥、 发表于 2016-5-26 03:02
(我是我萌)
主要是呢,大晚上的 团复的话 可能会影响人气 所以 后面都不团复了 问题是呢 有些人还是希望 ...

不上啊。刚考完试。每天下午起床。
蚊子扛大炮 发表于 2016-5-26 03:28
萌萌你要知道,只要不是一边倒,两边都有团复的情况下,大家都还是希望能多出来一条命来的,势拼力敌根本就不 ...

其实吧 我觉得 都1点快2点了 这种人气已经不容易了 不可能还跟网吧打LOL一样 每个服爆满  还是开心就好  毕竟是游戏
蚊子扛大炮 发表于 2016-5-26 03:28
萌萌你要知道,只要不是一边倒,两边都有团复的情况下,大家都还是希望能多出来一条命来的,势拼力敌根本就不 ...

像我 刚不动CS了 我就看YY女直播 还是可以的
蚊子扛大炮 发表于 2016-5-26 03:22
你开局团复一次无所谓,就当你玩闹了,你过来了把把开局团复,而且是在对面有一个团复的情况下,我有理由相信 ...

反正你的观点就是,我有团副,不能随意用。必须要你的规矩来,是不?另外我过去警察,是不是系统转换的,我不记得了,但重点是,你看看那会都几点了,什么没人了都赖我。你不睡觉,别人还不能睡觉啊?这理由真666.
总之就是一句话,我有团服,什么时候用,要问你,我开局用就是捣乱,对不?
殺殺殺 发表于 2016-5-26 02:22
后来不是双方一直在团副吗?我也有团服啊当土匪的时候。怎么我来警察团副下,就有罪啦?谁规定开局不能团服 ...

我也是版主,能干什么?