关于投诉- Tianze.流氓兔 乱踢人。

就因为我开局团服,他不爽了,于是连续踢我。道具是我的,想怎么用,我随意。请高管处理。

踢的就是你这个SB,你有多SB你知道吗,你他妈的是脑残吗,老子忍你很久了,进来游戏就让我们不要用团复,你那么牛B公平怎么不把自己一身道具全卸掉啊,你妈打不过了,就跑到我们这边故意开局就团复,你他妈的不是来捣乱的是干什么,老子T你还是看你还没发育完全,正常人我早就封他了,老子就踢你了怎么着吧,你咬我啊,:curse::curse::curse::curse::curse:老子没开过帖这么骂人,你是第一个,骂完了还不解气,再说一遍,你他妈的就是个脑残.老子来天泽就是玩道具的,你妈B的一玩游戏,这个不让用,那个不让用,用了你不服气还过来捣乱,怎么滳,就是搞你个脑残.
我团服不团服,你激动什么呀,你觉得不爽,就到土匪去嘛。你看,你急了吧。。要的就是这效果,骂完了还是气的不要不要的,最后还不是找高管花钱摆平,要么里面呆60天?哎呀,人家第一次发帖投诉,真是的。好紧张。。。。
和气生财,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我擦,围观看风向
你他妈的技术好喜欢装逼,老子没功夫陪你.正愁没地方骂你泄火呢,你就给我找了个地方,真他么的乖,老子拼着封一年就是要踢你,怎么滴吧.我又不是你老子不惯着你,正好被封了,不看见你,眼不见心不烦.老子就是解气怎么滴.
好啦好啦。表气啦,以后记得有话好好说哦。别上来什么不说就踢人,让人家好难接受呢。。。乖。
我觉得吧。。。这个。。。是吧。。那啥。。嗯对就是那个啥。。。对吧。
:D  兔子骂死他,草翻他
殺殺殺 发表于 2016-5-26 02:07
我团服不团服,你激动什么呀,你觉得不爽,就到土匪去嘛。你看,你急了吧。。要的就是这效果,骂完了还是气 ...

这不是你这个乖儿子找了个地方给老子解气吗,SB..高管该干什么都被你知道啦,真他么的管的宽.都象你这种B,天泽不要做生意了,大家都不用道具,纯净服玩玩好了,SB脑残