楼主: 殺殺殺

关于投诉- Tianze.流氓兔 乱踢人。

殺殺殺 发表于 2016-5-26 02:11
好啦好啦。表气啦,以后记得有话好好说哦。别上来什么不说就踢人,让人家好难接受呢。。。乖。

滚...T的就是你.
殺殺殺 发表于 2016-5-26 02:11
好啦好啦。表气啦,以后记得有话好好说哦。别上来什么不说就踢人,让人家好难接受呢。。。乖。

能不能接受是你的事,管我屁事,谁让你尽干SB事
按兔子的说法应该是傻傻傻跑进去捣乱,建议封365年  :D:D

后来不是双方一直在团副吗?我也有团服啊当土匪的时候。怎么我来警察团副下,就有罪啦?谁规定开局不能团服的呢?何况警察打的好的那么多人,非差着一个团服吗?而且,你好好说,我就不团了,上来就踢人家,真坏。人家母海桑呀。。:'(:'(:'(
噢,对了,忘记提醒你,不要辱骂版主,这是要受到惩罚的哟。。。
仿如昨日 发表于 2016-5-26 02:19
按兔子的说法应该是傻傻傻跑进去捣乱,建议封365年

他么的你说来气吧,我刚进去游戏他说不要用团复,那时候几个团复都在警察也就算了,后来,他和萌萌两个团复都到土匪,这下公平了吧,两边都有,结果还是不爽,过来警察就捣乱,开局团复,装什么逼这是.不搞他我就是咽不下这口气

365年?看到这儿我刚吃两口苹果全喷了出来
巴里佩珀 发表于 2016-5-26 02:25
365年?看到这儿我刚吃两口苹果全喷了出来

你不去游戏,来这里看戏么,先把门票钱交上来

你是有多恨我啊。。。
殺殺殺 发表于 2016-5-26 02:22
后来不是双方一直在团副吗?我也有团服啊当土匪的时候。怎么我来警察团副下,就有罪啦?谁规定开局不能团服 ...

别他妈的装可怜现在,你自己在干什么心里清楚,我语音已经告诉你了,让你不要开局团复,你一连团了好几次,T了你进来你又继续.你不是欠抽是什么. 你这么SB还能当版主,高管怎么不把你给撤了呢,再说了老子还是分队队长呢.你拿官压我啊,吊都不吊你.
蚊子扛大炮 发表于 2016-5-26 02:37
别他妈的装可怜现在,你自己在干什么心里清楚,我语音已经告诉你了,让你不要开局团复,你一连团了好几次,T了 ...

大哥。你什么时候语音提醒我了?我就被T了后,再进去,你说“再团服你试试”。这是你原话。不过高管也找不到证据,无所谓了。我没拿官压你哦,你觉得想骂就骂吧,既然不能好好说,就让你骂个够,行吗?剩下的交给管理处理就完事啦。