楼主: 风云狙

专业点评人妖媚妆+杀敌601收盘爽爆炸

人妖媚妆对于你这种人不必多说,嘴欠的人我直接给你肛门堵上就好,免得你满嘴喷粪,我等着来刷哈,反正老子有的是时间跟你刷,加油!  我觉得你应该喝点ddv 给你把嘴洗洗,顺便喝点安乐死,直接药死算了,省的祸害别人,你说对你有啥好处,积点阴德吧,你说你都死了的人了,还喷粪,我都不知道还怎么替你祖宗管你了
人妖媚妆还有哈,把你的名字报给我,别你妈比给我搁着玩神秘,敢说别不敢承认,怂逼,看见你就骂你,反正我也不会少什么! 骂你也白骂,没办法,自己找骂,你就长着欠骂的脑袋! 你麻痹天天被捅,还天天叫唤,那声音真恶心,连你爸都不愿意碰你麻痹,也就只有你还天天舔你妈的比,哈哈,你说,是你妈草拟还是你操你麻😨😨😨
人妖媚妆没事没事,我不怕多刷几页,刷的越多越好,我今天就让各位大神火一把,看看你们这种贱婢是怎么找骂的,家里是怎么死光的! 你说你天天搁这作,结果克死你妈,然后你又克死你爸,连你老婆儿子都被你克死,你说你个不孝的畜生,天生长了一幅克死人的脑袋,你赶紧去死吧,你家里人都在下边等你呢
人妖媚妆呦呦呦,你还说飞机场,你连自己的小二都没有还说别人? 人妖!让你看飞机就算便宜你了,撸都撸不出来,因为你没有! 小二是不是进宫的时候被阉了? 然后去找妓女,人家都不愿意碰你? 你个不孝的杂碎,你爸妈就靠你生儿子,你却进宫当太监! 儿子都生不来还说别人,哎,真尼玛傻逼一个,让你对着大波妹估计你得直接用手扣你菊花过过瘾吧!
人妖媚妆你个 sb   操你妈逼  看见一次骂你一次  来 你接着封我  下了队员我照样打 sb  就你那菜比 狗比篮子
人妖媚妆你他吗的sb 狗逼篮子  现在怎么不叫了? 跟这装柔弱了 sb 你个狗逼的  全家死光的  还封我  别他妈让我看见你 看见你我就封你  解封 接着封  sb  我就替人民好好管管你这个败类
风云狙 发表于 2015-11-3 11:04
人妖媚妆你他吗的sb 狗逼篮子  现在怎么不叫了? 跟这装柔弱了 sb 你个狗逼的  全家死光的  还封我  别他妈 ...

你大爷的,十几页的火贴就是这样被你一人刷出来的呀, 我艹了去还以为隔了凶手之后又出了第2个巨贴来着......
风云狙 发表于 2015-11-3 10:22
他每次刷这么长我都没怎么看内容骂出来又不少我肉只是为了刷贴看这效果多成功

他每次刷这么长我都没怎么看内容骂出来又不少我肉只是为了刷贴看这效果多成功
风云狙 发表于 2015-11-3 11:04
人妖媚妆你个 sb   操你妈逼  看见一次骂你一次  来 你接着封我  下了队员我照样打 sb  就你那菜比 狗比篮子 ...

怎么这句好像原作者复制粘贴,不过改得挺赞,very good
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:41
来 啊   接着  反正我有时间

人妖媚妆朱门狗肉臭,路有冻死骨,狗肉和骨头说的都是你吧! 老鼠过街人人喊打 果然就是这样