楼主: 风云狙

专业点评人妖媚妆+杀敌601收盘爽爆炸

温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:58
你真的没有脸在世上活着  让人看见都恶心  那挫矮穷  嘻嘻嘻嘻  真他妈好看 哈哈哈

哎真没劲这么快就把你累坏
你真的没有脸在世上活着  让人看见都恶心  那挫矮穷  嘻嘻嘻嘻  真他妈好看 哈哈哈

骂起来切克闹

你不骂我就操你妈咯
人妖媚妆呦呦呦,就是你这个贱婢啊,我还当谁死了妈,原来是你家死了妈啊! 我怎么没看见你挂丧,乖,赶紧挂起你的白凌,给你双亲送葬😨😨😨
人妖媚妆我看见你都觉得恶心,你都不觉得你自己反胃,我也是看不下去,长的挫逼样,脸大脖子长,满脸狗毛,没老二,你说你对得起谁,哎,一看就是自己把自己毁了,当时咋么不把你家放一把火烧了,然后去陪你的家人,哈哈哈~
人妖媚妆我多给你刷几楼,你不是喜欢刷吗,你这男优,就凭你这小学的智商还和在这里bb,我都觉得你是不是你爸妈亲生的! 你说都是死了的人了,就不要在挂出来了,你让我昨天给你买安乐死,我给你买了,你怎么没吃死啊? 我还等着烧纸呢嘻嘻嘻
人妖媚妆来来来,赶紧出来,昨天骂的她连他妈都认不得他是谁了,一条街被我那个遍,真痛快,找骂的人我自然不放过,我给你多刷点,刷火咯,那个性感女郎,操你妈逼,老子还是骂你
人妖媚妆再给你刷点兄弟,顺便捎带一句,你全家以死,赶紧回家吧
人妖媚妆呦,我把帖子刷火,啦啦啦啦,刷刷刷,刷刷刷,然后看看你怎么死的,刷刷刷
人妖媚妆我是专业的喷子加刷子,啦啦啦,刷刷刷,刷起来 手机刷太累,一会用电脑接着给你刷