楼主: 风云狙

专业点评人妖媚妆+杀敌601收盘爽爆炸

人妖媚妆呵呵呵呵,我跟你好好说话,你跟我来这个?装高尚,你自己把自己装的比我高尚多了吧,天天高管高管,他是你爹还是你妈?让你这么惦记,装逼拍马屁不都是你干的,你现实就是拍马屁的人吧,真是看不出来,是非不分。颠倒黑白,真尼玛也是逗,你还骂我?拿出你的资本,都这么老了,还装什么比,小弟都阳痿了还搁着装呢,你爸妈没教过你怎么对待女人嘛,看来你经常这样对待你妈,原来如此,哎,真是不孝,话都不会说,还是请你闭嘴吧
人妖媚妆如果你连话都不会说,就把你的肛好好擦擦缝上,谢谢合作,我不想在骂人了,没劲。
人妖媚妆妈那个逼,你不就是一个臭婊子嘛,装什么正经,你妈妈我都操过,你个公共厕所还敢装糊涂,不喜欢玩你就滚啊,没人会可怜你这样的臭逼,肮脏得很,碰你妈个坑的时候已经觉得你妈臭,原来连女儿也一个屌样
人妖媚妆你可以举报我,你就说我喷你了😂,不要觉得就你们有脾气,我脾气上来,看见谁我都骂😨,😨😨😨😨😨马屁精,没事早点睡,别生气,气坏了就不好了,晚上睡不着可以来点安定,一觉不醒,你那有没有,没有我给你买点。
人妖媚妆呦,这是那个比开个小号来喷了,呦呦呦,大神啊,屎吃多了,然后开喷了啊,我赶紧躲远点,你家里死了太多人,我理解你,你太伤心了,不哭,我让你下地狱的父母来给你跪下舔舔,哦,对了,尼玛知道你被人爆过菊花了吗? 哎呦,是不是特别爽,你还想要,没事,我让你爸妈接着给你操
人妖媚妆麻烦你装逼装的要有技术好吧,哎,你爸妈怎么想的,当初十月怀胎生下你这个杂种,当初你爸妈执意要掐死你,我说别,留你一条狗命,你还不感谢我,还反咬我? 你这不知好赖的狗杂碎,哎,不说了,睡觉,祝你今天晚上一觉不醒,明天起来躺在火葬场等死,再见狗杂碎
人妖媚妆呦呦呦,这又尼玛你个装逼的,来来来,让我看看你这狗杂碎是几斤几两在这bb
人妖媚妆哦,对了,还有,替我问候你死去的双亲,还有谁来着,好像都死的差不多了,替我问候他们,再见杂碎
怎么不回了! 我睡不着了,你家安定吃完了吗? 借我一片就够,我怕我像你一样,吃多了就起不来了,你不会被安定药死了吧,喂喂喂
人妖媚妆呦呦呦,替我问候你死去的双亲,乖,请你把你的肛门擦干净在讲话,要不要给你的肛塞个塞子,你天天等着人来爆你,你说你贱不贱,天天拍av你累不累啊,肾虚了吗?不对,你好像没肾了,大小便失禁我都忘了,昨天坟地又多了一个位置,哎,挺好,就你这样的或者浪费空气死了浪费土地,找个没人的地方直接埋了算,你家里都被失联的客机炸光了,我只能说节哀顺变,坐等回复